TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ビンゴ&ハッピースレ1

1 :名無しさん:2009/05/11(月) 13:02:39 ID:fHSzUafQO
ビンゴ&ハッピーデイズを語らう。

601 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 08:44:38 ID:8rexzEd+O
ハッピー中は土日以外で金5箱とったけど、昨日菌でてきてから争奪戦じたい全く起きなくなった気がする

602 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 09:19:07 ID:E5xgHcKwO
あきらめ…る…な…

603 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 09:58:56 ID:+b+93sUc0
あきらめてそこで試合終了にしましょう

604 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 10:19:01 ID:vJPaZ0Lc0
まだだ、まだ俺はやれる!!1!!

605 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 11:45:59 ID:oSiLOYe20
金だけ欲しくてやってるから、物欲センサーに引っ掛かるんだよw

今までも満遍なくプレイしとけば出るかもしれないし
出ないかもしれないし。

606 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 13:15:45 ID:euHAXU7YO
こうなったら、2クレのところで禁じ手だった自作をしてくる
俺は人間をやめるぞー!

607 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 14:56:43 ID:k9vVZuiM0
もうVFネットも解約してた奴が
久しぶりにやったら金が出たらしいんだけど
そいつがべつにいらんからやるよって言うんで
自分のカードに登録しようと思うんだけどできんのですか?

608 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 15:47:50 ID:vJPaZ0Lc0
>>607
その解約してた人が解約した時に
カード削除してないと出来ない
カード削除した後、解約してれば出来る

609 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 16:22:47 ID:k9vVZuiM0
してなさそーーーww
ありがとうございましたorz

610 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 17:49:11 ID:kd1/ApgMO
売ればいいのに
金の価値無くなったな

611 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 18:12:47 ID:5A366OAgO
いや金の価値は大でしょ

あれだけみんな金使って俺の地域誰も出ない

1日二万遣っても出なかったらしいし

612 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 18:44:24 ID:fgeHmNpA0
自分は一度しか出てない(負けw)けど
ハッピー期間中(大体5〜6時間)で金箱争奪は5回くらい見たぞ?
金球獲得数もそうだが、こんだけ出るなら
来月から普通に金箱争奪戦率かなりアップかショップに並ぶと
勝手に思っているのだが、、、違うのか?

613 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 19:47:11 ID:+b+93sUc0
さっき自作して台を占領してる奴らとサラリーマンの人が
もめごとを起こしてたわ
一人プレイで金が取れないからこうなるんだよまったく

614 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 19:55:11 ID:tol06bEM0
昨日4セット置いてるところで、一人で3セット占有してるやついたな(弟子に戦わせてる)。
100円2クレで、半端にクレジット残してデモ流れてた筐体のところに、
気付かないでお金入れてKOTやろうと思ったら、
「そこまだクレ残ってるから!(やんないで)」って言われた。

VF.NETでその店舗に★たくさん付いてたから人いるんだろうと思って行った挙げ句コレだよ!

615 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 20:20:41 ID:KH3d7XG+O
自作は最終手段
時間とリアルマネーがなきゃできんし

616 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 21:48:32 ID:zVxF6maU0
>>614
1セットしか置いてないとこで人が見てるのにも関わらず一人で自作を
続けてるやつもいる。
こういうのってすごい迷惑だよな、モラルの問題。
自作判定付ければええのに。

617 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 21:52:13 ID:OZOjpZMcO
ごめん、金出た。
でも交換したらオール糞アイテムだったから許してw

618 :名も無き修羅:2010/01/26(火) 22:44:46 ID:TZxN8T9EO
>>617
キャラ何?

619 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 00:04:56 ID:+bGIMnVgO
さて、日が変わって今日から通常営業ですよ。

620 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 00:37:35 ID:EGhCgricO
結局1回も金出なかったデスよ。と。

621 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 01:01:58 ID:voBTYako0
俺も同じ。

622 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 01:48:49 ID:y411ScvwO
自作だが、金6回出たよ


623 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 02:16:30 ID:26zffhhwO
今ビンゴ終わりでホーム常連みんなで飯に来てるんだけど、
今回のハピデ期間中の身内の金具合は、
1◆ほぼ自作で5万円前後使用、金8回/1人、金3回/1人
2◆対戦のみ3万円近く使用、勝金3回、負金2回/1人、
勝金0回、負金1回/1人
3◆対戦のみ1万円近く使用/勝金2回/1人
4◆対戦2千円、自作2千円使用/勝金1回/1人
5◆最終日のみ対戦800円で/勝金1回/オレ




でした。m(__)m
因みにビンゴ期間中にちゃんと貢献してたのはオレだけw(対戦のみ約2千円分)
他は一切貢献してなくても金が出てます。
ナニコレw

624 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 08:50:29 ID:hiVhOhtQ0
俺も金一回も出なかった。

ハピDAYの一日前に金出た。

何これ・・・

625 :ススズ ◆fdN.nQILMs :2010/01/27(水) 09:03:34 ID:N73UNVu+0
全て対戦。
金勝ち1回、金負け2回。
銀勝ち1回、銀負け1回。
銅が全部で2500個位。

今まで、金ほとんど持っていなくて、メインに全部使えばコンプ
出来たんだけど、メインに金2回使ってみたら酷い有様。
で、サラのスカ−ト狙いで交換したら雷と注射・・・。
恐ろしくて残りの金交換出来ません。

626 :『策士』:2010/01/27(水) 09:40:31 ID:xTsrRekMO 王者[615]PT
最後Ktkr

2010/01/26 23:50
大幻球:450
中幻球:20
小幻球:144
かけら:440



627 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 10:12:49 ID:BJ5wGLFk0
今回のビンゴはなんだったのか

628 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 11:19:30 ID:jB4XeGKk0
アンハッピーデイズ

629 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 11:34:40 ID:4wiyGFTA0
ハッピー?デイズ
                                       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ

630 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 12:02:06 ID:7KVDNek20
昨日、最後にやってきて金一回出たけど負けて90個

631 :名も無き修羅:2010/01/27(水) 17:57:32 ID:8qBt3z6MO
ビンゴの反動で過疎…
元に戻っただけか

632 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 01:46:54 ID:lUO4e67gO
そろそろ上位変換率を、
全部10→1に引き下げても良くないか?
100G→銅1、銅10→銀1で、
最悪、銀20→金1でも、
金球の取れない初心者や弱者にも金アイテム取得の望みは見える。
金球が余ってる連中は需要がある内は捌けば稼げるし、
金球亡者は手放しで喜ぶしで、
落ち込んだインカムも回復すると思うんだけどなぁ。
まぁ無理なんだけどなww
VF自体が今年一杯で終了しそうだし。

633 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 14:09:11 ID:BktVxOU60
>>632
それじゃ全然高いっしょw
おまけの着せ替えなんてもう20,000Gで金アイテム1個分くらいがいいよ
これくらいなら金球アイテム変換でハズレを引いても友人と笑って楽しめる
それか金アイテム変換の際は自由に選ばせてくれ(これなら50,000Gくらい?)
金100個=銀500個、銀球500個=銅2,000個、銅2,000個=20,000G
くらいの変換率に、って事で銅球1つが10G?
これならまた皆で集ろうぜ!って気にはなる、、、かもw

634 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 16:26:59 ID:lUO4e67gO
>>633
まぁぶっちゃけそれが1番だろうけどさw
言うてもセガだぞ?
常にニーズの斜め上の、
更に誰も追い付けない、
遥か異次元に向かっちゃうトンデモ電波系会社だぜ?
「逆に450個はやり過ぎたんで、来月から変換率は500→1とします。」
とか余裕で言いかねんwwwwww
怖すぐる…orz

635 :誰か:2010/01/28(木) 20:10:23 ID:yIw693WsO
大幻球一回分ください(´ω`)

636 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 20:21:29 ID:bVKbrzcsO
3回出たとか言ってる奴がいて羨ましい

637 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 21:39:06 ID:ggwiurMcO
結局一度も出なかったよ>金幻球

来月でまた金幻球50もらえるけどあと40個稼ぐあても無いし。
せめて上位変換に必要な数を減らすか、下位変換を可能にしてほしい

638 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 22:05:56 ID:7liqofFwO
1ヶ月バーチャやんなきゃどうでもよくなるよW

639 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 22:55:08 ID:XPpD8fAY0
まぁ今回これだけ放出したんだから
次の四神でもそれなりに出すんじゃない?
個人的な予想ではレアなしでも2000貯めればベリーレア1個取れるぐらい

640 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 22:55:19 ID:QxUVUrhU0
糞ビンゴの反動で
ハピルスの銀5がカスに見えるよ

641 :名も無き修羅:2010/01/28(木) 23:31:12 ID:9UqNVrok0
確かになー。
ハピルスのラッシュ継続中だがゲーセンに行く気は全くおきねえw
VF-NETで調べてみるとやはり過疎ってるみたいだしなあ。

642 :名も無き修羅:2010/01/29(金) 00:37:05 ID:1nuDUNL+0
たしかにハピルスはゴミと化したなw
どうせなら金5個とかクレ

643 :名も無き修羅:2010/01/29(金) 01:18:22 ID:MjQoE+Y6O
そこは天下のセガ様
金1でやるに違いないw

644 :名も無き修羅:2010/01/29(金) 01:42:07 ID:JaUQmOh+O
低確率で金450より全員に必ず金50とかの方が良い

645 :名も無き修羅:2010/01/29(金) 16:30:57 ID:3gi3vDR6O
確かに滅多に出ない金球を、
更に4回勝たないと金アイテム1個にならない時点で、
VF5時代の1発で金アイテムを見てきた連中にはキツイ。
金の出る頻度の体感は5も5Rも同じ位なのにな。
一応それのフォローとしての上位変換がある訳だが、
如何せん変換率が悪い。
「その内金アイテムに手が届く」のはいいが、
こんなヌルいのは射幸心を煽るとは到底呼べない。
本気で煽るつもりなら、
1発金アイテム率をもっと上げるか、
もう常に金だけは出たら100個にすれば、
少しは客が戻るんじゃないか?
どうよセガ様。

646 :名も無き修羅:2010/01/29(金) 18:34:18 ID:379dPQP60
とりあえず36ヶ月以上契約してるアカがあって
四神大戦だけ参加して武勇を毎回2000まで上げとけば、
年間388個・4回VR交換出来る分の大幻球が確実に貰える訳か。

647 :名も無き修羅:2010/02/02(火) 23:30:38 ID:Lao1a2Yo0
>>645
VF5時代の金争奪はレアアイテムだから今の銀4回分だよ
それとも1発で金アイテムってのは虹争奪のこと言ってる?
だとしたらVF5の虹争奪とVF5Rの金争奪が同確立とは流石に思えないんだけど…

俺はVF5時代3000試合強やったけど一回も虹争奪出なかった
それ以前に他人が虹争奪出たところも見たことなかった

VF5時代に比べたらベリーレアは今のほうが断然取りやすいと思うけどなぁ

648 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 00:46:56 ID:zABtITEwO
>>647
日本語はどうした?w

649 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 08:57:37 ID:JX2juf0s0
>>648
読解力なさすぎワロタwwww

650 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 10:07:07 ID:wW49SVJQO
頼む、地球語で喋ってくれ。

651 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 11:24:10 ID:2l58qZWI0
>>648>>650
本でも読んで読解力上げろ

652 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 16:33:23 ID:HI0i7T560
俺もわかんない

653 :名も無き修羅:2010/02/03(水) 16:59:37 ID:JX2juf0s0
10年ROMっとけ

654 :名も無き修羅:2010/02/06(土) 01:26:14 ID:dPzdwT1sO
俺は虹争奪は8000試合越えた辺りからちらほら出始めたかな。
でも虹争奪のアイテムはろくな物がなかったから出なくても文句を言う奴はいなかったな。
今は簡単にVRアイテムが手に入るいい時代になったよ。


655 :名も無き修羅:2010/02/09(火) 03:09:39 ID:n84XcXCQ0
無印のころは金争奪コンプする直前あたりから虹争奪フラグが立つ
金争奪コンプして虹争奪残り3個のときハッピータイムで自作したら
3連続(確か一試合箱なしがあったが)で虹争奪出たからまず間違いないと思うお
ハッピータイムばっか狙ってやってたから1000試合前後でコンプできた

俺って運がいい!とか思ってたんだが
Rになってから金争奪出した回数二桁いってないと思う・・・

656 :名も無き修羅:2010/02/09(火) 09:30:53 ID:kFYO6Isw0
過疎店プレイヤーだと、ハッピータイムを狙うのに
人が少ない時間帯を狙って自力で店ビンゴ揃えるしかなかったのが無印時代だったなあ。
あの頃はマジで緑と幻球アイテムくらいしか取れなかった。

657 :名も無き修羅:2010/03/15(月) 16:20:42 ID:nZq4uV6YO
さぁーボーダー10クリアがんばるぞー

658 :名も無き修羅:2010/03/15(月) 17:14:25 ID:qtjwPkrY0
今月は俺にとっては銀祭りみたいな感じだなあ
結局対戦で金狙いは効率悪いし、銀100個なら金5個と考えてもいいし
拳豪道場黙々とやるかなあ

659 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 08:38:43 ID:xVujOEIgO
ビンゴってネットに登録してないと意味ない?
最終日辺りに登録しても報酬もらえないかな?

660 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 11:39:53 ID:aJywSnuAO
↑ちなみにカードの事です

661 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 14:07:50 ID:zIEjSSjc0
確かビンゴカード自体がVFNET入ってなければ貰えなかったかと。

気になるなら、ビンゴ期間中バーチャに使うと思われる300円なり400円を
VFNETの登録に回すのがいいんでない?
登録しとけば確実にビンゴのサービス受けられるし、
携帯版なら3月中に解約すれば一か月分で済むだろうしさ。

662 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 15:16:50 ID:AUQ3LpV2O
>>661
わかりました!
ありがとうございますm(__)m

663 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 17:48:23 ID:WLcOHp1YO
今回のビンゴに価値があるかは微妙ですが

664 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 18:21:15 ID:Q9/vsS9QO
毎回出ればラッキー程度に思わないとやってらんないよ
苦情メール大量発信準備中

665 :名も無き修羅:2010/03/16(火) 20:08:09 ID:v9lAWYNQO
平日に比べたら色々と貰えるんだから、価値はあるんじゃね。

666 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 00:50:30 ID:cI1uhzL20
ほんと何やっても文句言うんだな

667 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 01:40:11 ID:bcKRuG/Y0
かけら取得時のプラス、ゲーム終了時のかけらプラス。
小+25、さらに+50。中、大も同様。
争奪戦出現アップ、落雷率アップ。
これでちょうどボーダー10だな。

668 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 02:42:52 ID:czufjV9+O
通信料払ってんだから文句言うだろ
鉄拳と同じ料金なら言わない

669 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 03:45:43 ID:C7yXPk4UO
月一イベントなのに、かけらupだと文句が出ないほうが珍しいわ

670 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 08:31:02 ID:37EVxgLIO
すすんで金払って文句言うって正気なんだろうか

671 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 10:15:55 ID:wVQlpLDc0
昨日銀箱2回でたわ。

今まではハッピーデイズ中でも争奪戦自体あまり出なかったんだが、
俺のハッピーデイズは昨日で終わったのかもしれん。

672 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 12:40:29 ID:qwq57uVIO
>>670
金払わずに文句言ってたら只のキチガイ

673 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 12:54:21 ID:anQ1kEnEO
それはそれとしてゲーセン過疎すぎ
対戦台三台ある、一番盛んとされてる店でも、ずっとゆったりだよ
一台しかないホームの方が対戦できるわ。いつも同じ面子だけど

674 :名も無き修羅:2010/03/17(水) 22:23:11 ID:aDOVP+gU0
あ 当選した ありがたやありがたや・・・

675 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 07:53:26 ID:XhaTRSJIO
過疎はビンゴ中のメリットないから、ハッピーまで他力本願ですよ。
ダブル・トリプルって金出現率と変わらない・・

676 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 09:39:51 ID:r0X+0pvAO
前回今回と2連続でダブルは当たってる
両方とも5ビンゴくらい。意外と当たるよ。ダブルは

677 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 11:34:50 ID:Whp+7alk0
オレの場合、報酬銀とかでは来るくせに金になると全くorz

678 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 17:02:20 ID:ideZ5idIO
ダブルきたよ。
三回目できたよー。
ありがたやー(´Д`)

679 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 20:18:28 ID:sntLBxjAO
667の予想通りだなW

ただでさえ争奪戦出ね〜のにハッピーディの 意味ね〜じゃん。
これだから、瀬賀って〜奴は・・・

680 :名も無き修羅:2010/03/18(木) 21:45:09 ID:v/829XQM0
>>667
お見事!

681 :名も無き修羅:2010/03/19(金) 15:30:57 ID:bV7CCuG2O
昨夜ダブルラインが3つあってもシングルしか揃わない罠に、2回連続ハマりましたw
ビンゴ自体がダブり引き過ぎるし、揃い難いわ結局シングルのみで、
全国にすら1回も当たらないわじゃ、やる気無くすわ。
みんな、後は任せたorz

682 :名も無き修羅:2010/03/19(金) 17:59:11 ID:af4lDWjwO
確かに
みたいな
ウィッシュ

683 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 17:08:33 ID:+APQ7MqEO
ボーダー10はもうきついか

684 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 17:51:15 ID:bG8OKdVQ0 総大将[1975]PT
>>683
今からラストスパート参加してこようかな。
やっちまおうぜ。

685 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 17:53:48 ID:Hc37/CnY0
きっとセガが水増ししてくれるよ

686 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 18:33:16 ID:bG8OKdVQ0 総大将[1980]PT
>>685
wwww
そうだなwww

687 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 19:42:14 ID:7kJ+l6zUO
また、発生LV3かぁ〜。
争奪出ないんだよなぁLV3。

688 :名も無き修羅:2010/03/22(月) 23:36:49 ID:WufjTkwoO
ボーダー10いけそうだな
あとはみんな任せた


689 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 01:48:05 ID:AfF2tDHM0 総大将[1985]PT
良かったー何とか行ったわ
近所のゲーセン行ったけど、人いなかったからあんまビンゴ出来んかった。
おかげで今日はネカフェ泊まり
お疲れ〜

690 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 04:06:42 ID:maXTl5TcO
>>689
おやすみなさい。
もしくは、おはようございます。

691 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 09:02:22 ID:AfF2tDHM0 総大将[2000]PT
>>690
おはようございます。
早速質問だけど、これいつからVFnetでハピデイになんの?
現時刻ではまだビンゴデイズなんだけど。
まさか社員が会社着いて、仕事始めてからじゃねえだろうな…

692 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 09:22:45 ID:AfF2tDHM0 十級[10]PT
お、なった。
9時過ぎって…まさか…!?

693 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 10:05:09 ID:JYaaivVsO
つかお前は何をやってんだw

694 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 10:31:11 ID:uzXGCA260
今回のビンゴはちょうどいいや
銀出ればラッキー
銅だったとしても100ももらえるとやっぱ嬉しい

695 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 11:30:03 ID:/cMdV5AEO
前回の大幻が異常すぎたので、どうしても少なく感じてしまう
今回はその分もう少し出やすければ助かるんだか、そんなわけねーしなw

696 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 11:32:39 ID:om/rthbkO
今更だけどサブキャラの銅銀ほしいからちょうどいいや〜
FSに向けて貯蓄もしときたいし

697 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 14:02:26 ID:YXl9RLbUO
ガンガレ

698 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 19:18:55 ID:V6rv6mMcO
ガンガリマスン!!(・ω・´)

699 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 20:27:30 ID:1BYunS12O
そういえば中幻球100って久しくね?

700 :名も無き修羅:2010/03/23(火) 23:55:49 ID:XfxSrGlUO
争奪にならな過ぎ。
やっと出てもカケラ祭りとか。
セガ、、、

240KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24