TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
VF5R重要情報スレ Part2

1 :名無しさん:2009/10/13(火) 11:20:34 ID:9kqpCoUQ0
このスレは、VF5に関する新着/重要情報について語り合うスレです。
初歩的な質問や既出情報は、まず専用スレや過去ログ検索をお願いします。

公式HP:ttp://www.virtuafighter.jp
最新ニュース:ttp://www.virtuafighter.jp/news.html
今週のスケジュール:ttp://www.virtuafighter.jp/schedule.html
DKのVF5通信R:ttp://www.virtuafighter.jp/dk.html
大会・イベント:ttp://www.virtuafighter.jp/event.html

前スレ
VF5R重要情報スレ Part1
ttp://vfbbs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/atk/test/read.cgi/100/1234743912

2 :名無しさん:2009/10/13(火) 23:21:59 ID:3NerF+Y2O
立て乙

3 :名無しさん:2009/10/14(水) 12:02:31 ID:RTnzuHCsO
>>1

4 :名無しさん:2009/10/18(日) 18:22:17 ID:VArw4IGkO
どこも過疎ってんなあ

5 :名無しさん:2009/10/18(日) 19:18:08 ID:a3hlRA4o0
Version Cっていつ頃稼働?

6 :名無しさん:2009/10/18(日) 19:35:12 ID:Lpu8g3Bs0
>>5
お前、ちょっとセガに問い合わせてこい。
結果はちゃんとここで報告するんだぞ?

7 :名無しさん:2009/10/18(日) 20:36:20 ID:wtoqizLwO
TGSで動画は発表されたよね

8 :名無しさん:2009/10/19(月) 11:17:37 ID:BFfY4Tb60
明日10/20(火)からは【四神大戦】が始まります
今回の【四神大戦】は、これまでと違う新ルール、大仕掛けを導入してみました
仕掛けとは何かズバリこれです!!

★☆★☆★☆★☆★
☆個人総武勇報酬☆
★☆★☆★☆★☆★

集めた個人総武勇に対して幻球がもらえる新報酬を追加
しかも!!手の届くところに、中幻球や大幻球をたくさんご用意しました!
どのくらい手が届きやすいかというと……。
個人総武勇を100貯めるごとに中幻球、さらに500貯めるごとに大幻球がもらえます

ケチケチしたことは言いません!
もらえる個数も、1個や2個じゃないですよ!!
個人総武勇は1回の四神大戦(7日間)の累計でカウントされるので、毎日少しずつでも貯めていけば、十分に到達できるはずです
※報酬には一定の上限があります。
※際限なく獲得し続けられるわけではありませんが、一般の方々が普段より多めに
 プレイしていただくぶんには、幻球が獲得し続けられるように感じていただけるはずです!

「でも、武勇って対人戦のほうが多くもらえますよね?
 対人戦が盛り上がっているところはいいけど……」と、そんなアナタも心配ご無用

なぜならシングルプレイ時の獲得武勇数や、同軍同士の武勇も倍増!
つまり、武勇そのものは稼ぎやすくなっている上に、その武勇に対してVF.NETで幻球が獲得できるというわけです
いかがでしょうか
この個人総武勇報酬は、大幻球が「確実に」入手できる手段です。
これはまさに、フェスタ☆マスターNの存在をかけてお届けする最終兵器
スーパーパワーアップを果たした【四神大戦】を、ぜひとも体験してください

誇大広告にしか思えないのだが…

9 :名無しさん:2009/10/19(月) 11:29:57 ID:x01AJd4Q0
まあ、少しだったとしても貰える物は貰っておくさ
報酬少ないからと言ってやらなかったら何も貰えないんだし

10 :名無しさん:2009/10/19(月) 11:58:57 ID:l09SqQ3Q0
1プレイで上がる武勇って20〜30くらいだっけ
20クレで金玉、5個くらいだったら
1クレ50円で1000円としても5000円で25個・・・やる価値はないな
25個なら1クレ100円でもある程度やる気にはなるけど
まあ5個か10個だろうなあ

11 :名無しさん:2009/10/19(月) 12:27:02 ID:DV0TJBeA0
何個だろうが大幻球が貰えるだけましだろ

12 :名無しさん:2009/10/19(月) 13:48:24 ID:Cs9hAv+IO
一定の上限ある時点で終了

13 :名無しさん:2009/10/19(月) 15:05:10 ID:a8XpAwOMO
前回までの四神は、KOTR1プレイで4武勇だったはずだな。
1周クリアーで10武勇だったっけ?

14 :名無しさん:2009/10/19(月) 15:15:05 ID:hVEO1Ph6O
>>13
1周クリアーで10武勇じゃなくて40だったか。

15 :名無しさん:2009/10/19(月) 17:33:42 ID:xXmnvMkoO
対戦で武勇どれぐらい増えるっけ

16 :名無しさん:2009/10/19(月) 21:13:09 ID:mQVX9grMO
つーか、皆なんで一人用基準なの?
少し対戦すれば100武勇位行くでしょ。
KOTクリアだけで武勇貯めようとするならプレイ代安い所で、反対側に他軍のカード挿して自作した方が安上がりじゃないだろうか?

17 :名無しさん:2009/10/19(月) 21:44:58 ID:5JDreeaY0
「なぜ一人用基準なのか?」

それは対戦相手がほとんどいないからですよorz
今月も1人知人が辞めて行きました。

セガさん、ちゃんと仕事して下さいよ、ホント。

18 :名無しさん:2009/10/19(月) 22:15:05 ID:Flm1N/8QO
あんま対戦する時間もなくてなあ
一日中いりゃ対戦できんだろうけど、行った時にいるかはわからん

19 :名無しさん:2009/10/19(月) 22:17:50 ID:1xlEfCBwO
1個や2個じゃないって言うけど
5個だったら同じようなもんだなw

20 :名無しさん:2009/10/20(火) 16:36:00 ID:WoPsXJpcO
KOT1プレイで8武勇だった。
前回までの倍だな。

21 :名無しさん:2009/10/20(火) 18:12:36 ID:bM023H7wO
10回やっても100いかずか

22 :名無しさん:2009/10/20(火) 21:34:13 ID:38E8ATsw0
KOT完走武勇が40のままなら23回&途中クリアで武勇200、
完走分も倍でクリア間近なら4回程で100もあるな。

23 :名無しさん:2009/10/20(火) 22:33:50 ID:48CKijpk0
KOTクリアは20ptだよ。負けると8pt。ちゃんと倍になってる

24 :名無しさん:2009/10/20(火) 22:50:07 ID:38E8ATsw0
あーすまん、クリアで直接+40と勘違いしてた。
上のは忘れてください。

25 :名無しさん:2009/10/21(水) 15:39:01 ID:KMbFgE5c0
昨日3時間くらい対戦してたら
1200武勇溜まりましたよ
100ごとに中幻球10個 レアが出た時は大幻球5個
500ごとに大幻球10個 レアが出た時は大幻球50個

武勇は今までよりかなりたまりやすいイメージ
サブカ合わせての合計でいい

上限はどこだろう
5000くらいまであってくれるといいけど

26 :名無しさん:2009/10/22(木) 19:35:09 ID:GcsSjYNgO
上限は2000

27 :名無しさん:2009/10/31(土) 08:33:25 ID:AD0B0cSo0
一番下なので1回ageます

28 :名無しさん:2009/10/31(土) 08:34:26 ID:AD0B0cSo0
sage入れてしもうた。

29 :名無しさん:2009/10/31(土) 12:46:25 ID:75Lb1lls0
Ver.Cまだー?(チンチン

30 :名無しさん:2009/10/31(土) 13:53:05 ID:SWuAPeQ+0
今月のアルカディア
フレーム表 舜・ラウ・サラ・ジェフ・アイリーン
闘劇DVD付きで4冊全部1000円オーバーとか・・・

31 :名無しさん:2009/10/31(土) 13:56:45 ID:AD0B0cSo0
- 「ビンゴフェスタ」開催 -
期間限定「ビンゴフェスタ」を開催します。
- 「争奪戦発生確率アップキャンペーン」 -
対人戦、ノックアウト・トライアルR+、
弟子フリーバトルの争奪戦発生確率が大幅にアップします。

-「VFレコード」追加-
VF.NETで判定する「VFレコード」に新レコードを追加します。
- 「毎月もらえる!イメージデモ背景プレゼントキャンペーン」 -
VF.NET会員の皆様全員に新しいイメージデモ背景をプレゼントするキャンペーン第40弾です。

やはりアイテムはVer.Cか・・・

32 :名無しさん:2009/10/31(土) 15:20:41 ID:GV/egwvEO
さっきvec.Cのこと問い合わせて聞いたら

恐れ入りますが、「VF5R VERSION C」の稼動時期は、現在のところ未定となっております。
稼動時期など、何らかの決定がされた際には公式ホームページやVF.NET等にて告知させていただく事を予定しておりますので、適宜ご確認をいただければと存じます。
今後ともセガ並びにセガアミューズメント機器をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

だってさ

33 :名無しさん:2009/11/01(日) 23:35:25 ID:WjP7QOP60
マジでアイテム追加ないの!?
大幻球アイテムは追加されるのむしろ勘弁だが
中球の使い道が無いのでハピデへのモチベーションが・・・

34 :名無しさん:2009/11/02(月) 00:14:17 ID:vb2jDOiMO
アイテムカプセルの追加タイミングはバーウプの時だけだよ

35 :名無しさん:2009/11/02(月) 00:28:00 ID:QknxZSc+O
大幻球に変換するという使い道があるじゃない。
むしろ俺は変換しかしてないけど。

36 :名無しさん:2009/11/02(月) 09:04:00 ID:0LPRU2i6O
先月アイテム追加したばっかりじゃないすか^^;

って瀬賀部長が言ってた。

37 :【不沈艦】:2009/11/02(月) 11:28:13 ID:20VrznYs0 王者[640]PT
◆「VFレコード」に新レコード追加!!(11/2)
本日「VFレコード」で獲得できるレコードを追加いたしました!
今回の新レコード追加で、ついに全てのVFレコードが出揃いました!!
※新レコードは、11/2(月)AM7:00以降の対人戦が追加レコードの判定対象となります。

レコードの「判定」は以下のページから行えます。
[VF.NETホーム]→[プレイヤー]→[▼VFレコード・判定を受ける]

また、本日よりクリア済みレコードの
「総クリア数」「カテゴリー別クリア数」が閲覧できるようになりました!!
[VF.NETホーム]→[プレイヤー]→[▼VFレコード・判定を受ける]→[クリア済みレコードを見る]

「カテゴリー」と「クリア済みレコードのクリア条件」から、未獲得のレコードクリア条件を導き出し、目指せレコードコンプリート!

38 :名無しさん:2009/11/02(月) 11:43:40 ID:Ew0iOSLM0
エエェェ(´Д`)ェェエエ

追加レコードだけぇぇぇ(゚Д゚)

39 :名無しさん:2009/11/02(月) 19:06:24 ID:9t2k9y1oO
>>38
あとはいつもの争奪祭ぐらい。
 
アナウンスされてないけどアイテムポイントの減少もありますよ。
・おしゃべり系人形 4pt→3pt
・スフィアブレスレット 3→2pt
キャラ固有アイテムも幾つかポイント減少されています。

40 :名無しさん:2009/11/03(火) 22:15:26 ID:MrmX1Y5c0
話題になってないのは誰も付けてないか遊んでないかのどっちかなんだろうな
VF.NET上はアイテムポイント減ってるけどゲーム(筐体、ターミナル)だと元の数値のまま(少なくともスフィアブレスレットは3のままだった)
なのでVF.NETでブレスレット込みで10ポイントにしたコスを使うとデフォルトに戻る

明日になったら直ってたりするかもしれんけど

41 :名無しさん:2009/11/04(水) 12:32:54 ID:2GULxXPE0
こう言う時だけ仕事早いな、セガは

■一部アイテムの「アイテムポイント」の表示障害について(11/4)
以下の期間VF.NETでの、一部アイテムの「アイテムポイント」が正しく表示されていない障害が発生していました。
現在は障害が解消され、正しいポイントが表示されています。
[障害発生期間]
2009/11/2(月)8:00
〜11/4(水)12:15
上記障害発生期間に、VF.NETの「コスチューム管理」をおこなっていた場合、ポイント数が10ptをオーバーしている可能性があります。
お手数ですが、10pt以内の装備へ変更していただきますよう、お願いいたします。
また、「コーディネート管理」では、ポイント数が10ptをオーバーしているコーディネートを呼び出すことができません。
お客様にはご迷惑をおかけしたことを、お詫び申し上げます。

42 :名無しさん:2009/11/04(水) 13:37:12 ID:Z48IW0OIO
障害かよ…orz

43 :名無しさん:2009/11/04(水) 15:43:55 ID:hZsVURM20
障害でも、予定があるからだと思う。
だいぶ先かもしれんが。

44 :名無しさん:2009/11/04(水) 20:31:30 ID:S5KPVEyA0
昨日発光系含めて10pにしたからもしやと思ったら、11pになってた
んで3pの発光を他アイテムに変更しようとしたら不正アクセス扱い、
外そうとしたらサーバーエラー
仕方ないので標準装備に戻してからやり直したわ

45 :名無しさん:2009/11/05(木) 08:13:24 ID:CfJw4jFoO
ロケテか

46 :名無しさん:2009/11/05(木) 08:24:31 ID:rMTOxnhg0
流行の予感に期待

47 :名無しさん:2009/11/05(木) 08:29:27 ID:PzMYe7jgO
ロケテキター

48 :名無しさん:2009/11/05(木) 08:40:43 ID:IgsDItZ6O
調整なしか…

49 :名無しさん:2009/11/05(木) 09:10:53 ID:02OayZTcO
前予告なしにロケテ当日にロケテ告知とは・・・

50 :名無しさん:2009/11/05(木) 09:34:52 ID:p8QD0xBwO
しかしまあ昨日修正されたアイテムポイントはネタバレでしたなあ

51 :名無しさん:2009/11/05(木) 09:36:11 ID:/D9WWdHY0
カプセル追加は本稼動後か?


52 :名無しさん:2009/11/05(木) 10:14:56 ID:W7v0tnR60
YES!

53 :名無しさん:2009/11/05(木) 10:32:52 ID:oOzzUqRc0
本当セガはアホだな
▼争奪戦発生確率アップキャンペーン
11/7(土)〜11/8(月)に実施の「争奪戦発生確率アップキャンペーン」は『VF5R VERSION B REVISON 2』と『VF5R VERSION C』共通です。
どちらのバージョンもキャンペーン対象です。

いつから土曜の次が月曜になったんだよ(この下にある予告はちゃんと日曜なのに)

Cは12月の頭くらいからかね

54 :名無しさん:2009/11/05(木) 12:01:20 ID:uDI0Q3iQ0
アホなのはセガじゃなくてバイトの山田くんだよ

55 :名無しさん:2009/11/05(木) 12:52:45 ID:W7v0tnR60
山田に失礼だろw

56 :名無しさん:2009/11/05(木) 13:52:48 ID:cyHZIujoO
VFを潰そうとしてる豚が消えれば、
少しはマシになるだろ。
VF経験0の初心者を取り込む為に、
ゲームシステムやコンボ、アイテムを全て同時に賄う4FTの「コイン」を実装して、
初心者に入り易くするとか、
ゆとりがあるんだから投げ相殺も不必要だし、
豚のやる事は全てVFを潰そうしてるとしか思えないよ。
大体対戦相手も居ないわ置いてるゲーセンも減る地方で、
何を分析するんだよ?w
豚はどうしようもない位にバカなのか?

57 :名無しさん:2009/11/05(木) 15:21:04 ID:zKX3D+ecO
バカといえば、家庭用鉄拳6が乙って、VF5のオンラインが快適と褒められてるのに出す気0なのもそうだな。
たまにボーダーブレイクみたいな本気も見せたりするから、セガはよくわからんw

58 :名無しさん:2009/11/05(木) 15:45:42 ID:TsSPMquQO
ポマエラは目先の事しか考えられないのか?

59 :名無しさん:2009/11/05(木) 16:00:05 ID:W7v0tnR60
ここでワーワー言ってるんは自分視点での愚痴だから気にすんな

60 :名無しさん:2009/11/05(木) 18:00:38 ID:TlTOp4DUO
陰で愚痴るならセガに意見として言えばいいんだ



61 :名無しさん:2009/11/05(木) 22:57:13 ID:IPi2IetYO
豚は一部の廃人しか対象にしてないからね。今から新規なんて100%無理なのはあの汚い豚もさすがに理解してるだろうし

62 :名無しさん:2009/11/06(金) 00:47:48 ID:XnWEufcUO
豚、豚書くのはさすがにどうかと思うんだよね。

63 :名無しさん:2009/11/06(金) 06:50:14 ID:Ab5lVeG6O
毎回必死に豚を擁護してる社員ウケるw
そのくせ擁護するに足る意見は毎回1つも出せないくせに、
言われた事に突っ掛かるだけの無能さたるやww
マジで揃いも揃って生きる価値茄子。
親や家族が哀れ過ぎる。
南無〜。(T人T)

64 :名無しさん:2009/11/06(金) 08:04:01 ID:L96DoSGQ0
擁護=社員
そんな直結脳だと幸せでいいなw

65 :名無しさん:2009/11/06(金) 08:17:25 ID:No87lN8gO
まぁまぁ朝から落ち着けよ

66 :名無しさん:2009/11/06(金) 19:32:21 ID:TcwDVQMcO
喧嘩すんなよ〜

皆仲良くいこうぜ!

67 :名無しさん:2009/11/06(金) 20:25:39 ID:CUQZiVD2O
verC感染状態のレベルによって玉貰えるみたいね。自分はカードなしだったけど相手が感染4ぐらいで銀三つぐらい対戦毎にもらってた

68 :名無しさん:2009/11/06(金) 23:31:14 ID:yA8SKoHEO
感染ってなにさ

69 :名無しさん:2009/11/07(土) 18:06:03 ID:ZsdJux8kO
感染ってなんぞ?

70 :名無しさん:2009/11/08(日) 03:26:36 ID:6750c5XYO
>>67
ハピルス感染レベルがフェーズ1から中球3個貰えたよ
>>68
>>69
バージョンCの新システムみたい
ロケテ参加したけど、プレイしてると中球がおまけ程度に増えるって感じ…
まだよく分からないけど

71 :名無しさん:2009/11/08(日) 23:56:25 ID:FOWHJ6ukO
>>70
それって勝手につくものなの?

72 :名無しさん:2009/11/09(月) 03:35:31 ID:6YlObfzcO
>>71
発生や感染の条件はわからない
VFTVでうさぎさんが「ハピルス出現の瞬間!」みたいな感じで対戦動画を流してた

俺はハピルスがついてる相手とよく対戦してる
感染と発生の両方に期待できるし
でもハピルスがついてる相手と対戦してて、感染はよく見るけど発生は一度もみたことない
もしかしたらハピルスついてる奴と戦うと発生はないのかもしれん

73 :名無しさん:2009/11/09(月) 08:34:39 ID:S3XtNtqcO
ポケモンのポケルスみたいなものでしょ、名前的にも
発生する確率は低いけど一人でも感染した人と対戦していけば連鎖的に広がっていくんじゃないかな

74 :名無しさん:2009/11/09(月) 08:45:54 ID:SKSqoVcYO
まためんどくせーイベントか
イベントなんかせずに1試合につき銅10貰えるようにしろ
10試合で銀10で100試合だど金10
もちろん勝ち負け関係無し

75 :名無しさん:2009/11/09(月) 10:13:46 ID:9xC2k99c0
球欲しいだけならオークションでも利用してれば?
50円1クレの100試合分程度で大90個が手に入るよ

76 :名無しさんの野望:2009/11/16(月) 10:42:37 ID:auKm4e4kO
Ver.C稼働は24日以降か。
つかビンゴのボーダー内容同じてぉぃぉぃw

77 :ゲームセンター名無し:2009/11/16(月) 12:01:52 ID:QENBuFLUO
フラッシングサンダーとプロミネンスアーム獲得のチャンスだな

78 :名無しさん:2009/11/16(月) 12:24:30 ID:ELEVriJgO
また何時もの、出る出るサギのビンゴがキタなw

79 :キャップが出せなくなった名無しさん:2009/11/16(月) 12:51:03 ID:/AjxQbPc0
ここまでボーダー下げても先月並み程度しか集まらないんだろうな。
しかもボーダー1クリア報酬は
ほぼ確実にゲーム終了時+120とかが割り当てられるのが判ってるからなあ。

80 :名無しSUN:2009/11/16(月) 12:56:19 ID:U/mfOoNU0
LV1とLV2が終了時かけらな時点で終わってるっていい加減気づけw

81 :登録商標774号さん:2009/11/16(月) 14:56:28 ID:QakiGZSo0
アレは飲み屋の「お通し」みたいなものかと。

82 :SOUND TEST:774:2009/11/16(月) 15:08:39 ID:q2WaTtrUO
かけら廃止にすれば済んだ話しなのに。瀬賀サン終わってるよ。

83 :名無しプレイヤー@実は有名人:2009/11/16(月) 15:15:13 ID:QeYsB8X20
カケラは微調整の存在でしょ

カケラが無くなって、その分全体の小幻球取得期待値がさがったら結局一緒なんだから。
カケラに噛み付いても意味無いぜ?

ところで1月ってどんなボーダーだったっけ?
金が1回で100個以上でたヤツ?
それとも、カケラと金しか出なかったヤツ?

84 :名無しプレイヤー@実は自作好き:2009/11/16(月) 16:56:19 ID:G6Mxu7q2O
それ同じヤツじゃね?

85 :名無し迷彩:2009/11/16(月) 17:07:47 ID:QeYsB8X20
>>84
いや金特化月は2種類あったはずだよ
先にやったのが100個超えのヤツで、落雷率上昇はあったけど、金確率上昇は無かったハズ
で、その数ヶ月後に金80個で金確率上昇で、銀銅がえらい低確率って設定だった。落雷するとほぼ金。

どっちが1月だったか覚えてない…
豚日記みればわかるかな?

86 :どこの誰かは知らないけれど:2009/11/16(月) 22:49:37 ID:bxc96pdcO
115個が1月だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/11/19(木) 19:17:28 ID:4SAFQISk0
知人はわずか3日で700個貯めていたな。
今回はそれくらいにならない気がする

88 :名無しさんの野望:2009/11/23(月) 22:23:46 ID:lsNUYhLMO
今回は確かに大球多いな

89 :名無しSUN:2009/11/23(月) 22:42:21 ID:uPmGqF1g0
78万くらいかね
毎回毎回パワーが減ってる事に関してセガは何も感じないのかね

90 :名無しの報告:2009/11/24(火) 16:34:51 ID:sePBTcPg0
>>89
どうせぎりぎり惜しかったラインまで操作しちゃうんだろうし
関係ないと思ってるんじゃない?
で結局大球が出やすく数多めって事?
なんかVF5RのHPとか見ても俺にはよくわからない

91 :名前をあたえないでください:2009/11/25(水) 08:36:16 ID:LIDXQoDQO
今回のカラーアイテム追加はVer.Cに通さなくても買えるみたいだ

髪のヘアカラーは
蟷、鷹 オレンジ
晶、影、剛、血 パープル

だけ各中50個で確認

92 :匿名希望さん:2009/11/25(水) 08:44:31 ID:MdQukgRsO
あとチームアイテムはチームメンバーで投資して作るとのこと
 
白無地のチーム鉢巻 200000G
振れる白無地のチームのぼり旗  1000000G
いくらなんでも高すぎだろ・・・

93 :名無しの子羊:2009/11/25(水) 09:41:47 ID:fb9ZcCsQ0
葵、妹、娘は緑追加ね銀玉50個

チームアイテムは無理。イラネ。

94 :エージェント・774:2009/11/25(水) 10:37:36 ID:iHfT6rfU0
>>92
やり込んでるやつのファイトマネーなんて余りまくってるだろ。
むしろ安いくらいだよ。

安かったらみんなとりあえず買って以上!ってなって終わり。

95 :非公開@個人情報保護のため:2009/11/25(水) 11:11:54 ID:BucXciH+O
友達同士の弱小チームはキツいな

96 :名無しより愛をこめて:2009/11/25(水) 12:19:29 ID:UGOwNgYYO
チーム
同情するなら金をくれ
※白無地のチーム鉢巻
バリエーション開発中だょ炎輪チーム鉢巻
キングダムチーム鉢巻
各50000G
スターダストチーム鉢巻
ドラゴンチーム鉢巻
ゴージャスチーム鉢巻
ピンクコスモスチーム鉢巻き
各100000G
チームのぼり旗
100000Gで開発情況10%

97 :名無しプレイヤー@実は・・・:2009/11/25(水) 12:20:36 ID:6URzDJP+O
鉄拳も似たようなのあるけど、誰も着けてないよね…誰得

98 :名無しさん:2009/11/25(水) 22:30:22 ID:F3hoV6V2O
たけえ

99 :転んでも泣かない名無し:2009/11/26(木) 01:45:38 ID:7mgoZYm6O
>>97
鉄拳スタッフと交流した結果がコレかよ!って感じだよな。
これを作る労力をバランスとかゲームの調整に回せと。

100 :名無しさんの攻略だよ!:2009/11/26(木) 15:23:14 ID:gI8SR7hQO
交流したのかよ…

じゃ早く鉄拳VSバーチャつくれよ

101 :名無しプレイヤー@実は自作好き:2009/12/04(金) 15:53:44 ID:/sDgkL3E0 十級[5]PT
昨日初めて見たけど、ハピルス?ってのの意味がさっぱり分からない。
仲間がフェーズ18まで行ったけど、争奪戦が何となく多かった以外は変化なかった。
銀球の数フェーズ増えても変わらず、貰えない回数が減った??位な程度だった。
ただの銀球収集補佐イベントかな?

235KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24