TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
なりきりスレッド

1 :ジャン黒條:2008/09/09(火) 15:37:07 ID:???0
なりきりスレッド作ってやるぜ
やっぱ俺が作らねぇとな、何でも俺が一番じゃねーと気がすまねぇ

それじゃ〜まずは>>2でルールから説明してやる

83 :サラ:2008/12/21(日) 13:27:05 ID:fmQdbNsoO
再出発Yahoo!

84 :ベネッサ:2008/12/22(月) 12:37:33 ID:???O
お昼何食べよう…
昨日はカレーだったし…
一昨日はカレーだったから……









CoCo壱にしよっと♪

85 :ダルシム:2008/12/30(火) 13:51:57 ID:???O
ダメ!!!!

86 :鷹嵐:2009/01/31(土) 13:04:31 ID:???O
悲しいでごわす…


87 :鷹嵐:2009/02/03(火) 11:33:33 ID:???O
アイテム増えて嬉しいでごわす!
……オタクにヒーロー?
うごぎゅぐぁ〜〜〜〜〜!

88 :鷹嵐:2009/02/05(木) 17:07:48 ID:???O
虚しいでごわす…

89 :鷹嵐:2009/02/09(月) 12:00:51 ID:???O
着ボイスは無かったことにしてほしいでごわす…


「電話だ!どすこい!」
魔が差したでごわす………

90 :名無しさん:2009/02/09(月) 14:21:11 ID:???0
>>89
ワロタwww

91 :鷹嵐:2009/02/10(火) 20:26:30 ID:???O
オタクにヒーロー
そして着ボイス…
親方に会わす顔が無いでごわす…


…もう戻れない

92 :鷹嵐:2009/02/11(水) 20:24:17 ID:???O
さあ、やるぞ 必ず勝つ
でごわす

93 :鷹嵐:2009/02/12(木) 18:23:18 ID:???O
ノーコメントでごわす
今日は一切、何も喋らないでごわす

94 :鷹嵐:2009/02/13(金) 18:08:14 ID:???O
そういえばアキバと両国は近いんでごわす
盲点だったでごわす…

95 :鷹嵐:2009/02/14(土) 17:31:08 ID:???O
週末は後楽園で力士と握手でごわす

96 :鷹嵐:2009/02/15(日) 22:15:28 ID:???O
ごわ〜す♪
ごわ〜す♪

97 :鷹嵐:2009/02/16(月) 19:18:06 ID:???O
ごわ…す
ごわ…す

98 :名無しさん:2009/02/17(火) 13:43:23 ID:cc547hj20
>>97
元気出せよ

99 :鷹嵐:2009/02/17(火) 19:37:59 ID:???O
ごわぁぁぁぁぁぁぁす!
「ビンゴだ!どすこい!ビンゴだ!どすこい!ビン(ry


100 :鷹嵐:2009/02/18(水) 19:26:20 ID:???O
ごわ…ごわ…

101 :名無しさん:2009/02/19(木) 09:30:37 ID:DQn0xOIg0
>>100
最近たるんでるぞ

102 :鷹嵐:2009/02/19(木) 18:45:44 ID:???O
…気合いが足りなかったかもしれん
よし!こんな時は熱々のちゃんこを鱈腹食って力を付けるでごわす!
あちち…ハフハフホフハホホフハフフハフホハフホフハホホハフ………ごっくん

ンマ〜イ♪でごわす


103 :鷹嵐:2009/02/19(木) 19:28:00 ID:???O
…ちょっと旅に出るでごわす

104 :鷹嵐:2009/02/20(金) 17:54:46 ID:???O
ただいま
でごわす

105 :サラ:2009/02/21(土) 11:35:45 ID:???0
ヤァ〜フゥ〜!

106 :鷹嵐:2009/02/21(土) 20:24:54 ID:???O
静かな夜でごわす…


107 :鷹嵐:2009/02/22(日) 20:54:20 ID:???O
とても静かな夜でごわす……

108 :鷹嵐:2009/02/23(月) 07:32:17 ID:???O
おはようでごわっす♪

109 :サラ:2009/02/23(月) 07:45:13 ID:???0
オハヨーゴザマス

110 :ベネッサ【D】:2009/04/04(土) 07:50:22 ID:???O
…ふう


ただいま
帰ってきたわ…

111 :ベネッサ【O】:2009/04/17(金) 14:01:39 ID:???O
暫く来ないうちに人増えてるじゃない♪
感心♪感心♪


これだけ人居るんだったらさぁ…







一人くらいマウントさせてくれるよね♪(シャキーン)

112 :ベネッサ【D】:2009/04/19(日) 19:58:48 ID:???O
最近は自炊に凝ってます
圧力鍋を買おうか迷っているんです


え?料理を作ってあげる相手ですか?
…募集中です(笑)

113 :黒ジャン:2009/04/21(火) 08:38:55 ID:???0
お前ら久しぶりだな

J6の任務が忙しくてな…



まーだ甘えた事やってんのか?


最強の格闘技は空手だぜ

114 ::2009/06/10(水) 23:58:51 ID:Olj3SUW+0
おいおい... みんな0からやり直してんのか...?

115 :ブラッド:2009/07/04(土) 22:12:39 ID:Xtg/FoPoO
ひゅ〜ぅ!どっかにイイ女、いねぇかな〜、ヤマトナ、ディスコにも飽きてきたぜ!
やっぱ男はいつだってハンターじゃなきゃな

116 :パイ:2009/07/07(火) 00:24:23 ID:???0
興味があって覗いてみれば…
あら、イイ男じゃなーい?
…ハッ!?

べっべつに…軽い男に興味がないんだからねっ!

117 :液晶:2009/07/30(木) 14:43:51 ID:3yyX+p8oO
アッアッ…ドピュ ふう
10年萎えんなよ!?

118 :サラ・ブライアント:2009/08/05(水) 18:59:04 ID:???0
あら、貴方ってソーロー?
男なのにだらしないわね。

じゃぁ、私のオッパイで元気づけてあげようか?

119 ::2009/11/07(土) 21:39:54 ID:???0
>>116
パイお前そんな女だったのか…

120 :ラウ:2009/11/14(土) 00:45:36 ID:???O
ドンブリ下げに来ましたーーーー!

121 :レイ・フェイ:2009/11/24(火) 21:17:33 ID:???O
ドンブリ?表に出しといたけど
ごっそーさん(ゲフ)

122 :パイ:2009/12/04(金) 22:53:00 ID:yh9W8D12O
私の名前を丁寧語でよんでっっ!!

123 :国防:2010/02/14(日) 10:19:25 ID:???O
チッ うるせーな(死語)

124 ::2010/02/25(木) 11:41:14 ID:m0XRWQKo0
アイリーンより体重軽いどす

125 ::2010/02/25(木) 11:41:21 ID:m0XRWQKo0
アイリーンより体重軽いどす

126 :愛嵐:2010/03/13(土) 14:51:08 ID:???O
「パン」「2」
「○」「三重」



















































逮捕

127 :鷹嵐:2010/03/14(日) 23:51:16 ID:???O
もろ差し…
削除しないで…
お願いでごわす…


128 :鷹嵐:2010/06/17(木) 01:24:50 ID:???O
わしはtotoGOALしか買ってないでごわす。

129 :鷹嵐:2010/07/11(日) 16:33:44 ID:???O
あれ?やってない?
おかしいな「初日」のはずなんだが…

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24