TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【フレンド】チームメンバー募集【ライバル】

1 :NO NAME:2008/09/26(金) 08:30:32 ID:???O
全国規模もOK
地域限定もOK
期間限定もOK

きっとどこかに仲間がいるはず!

82 :80:2009/02/17(火) 01:00:13 ID:???O
>>リーダー
もう一月早く入りたかったですぜ…
バーチャで飲みなんか久しくやってないっす(´・ω・`)

83 :リーダー:2009/02/17(火) 10:51:05 ID:???0
はははw
すぐにはムリだけどまた企画するつもりだからその時には参加してちょうだいw

84 :リーダー:2009/04/11(土) 07:19:45 ID:Gn/VKVwE0 二級[130]PT
誰か入らんかぁw

85 :名無しさん:2009/04/16(木) 03:46:45 ID:ogh6b2hoO 四級[100]PT
抜けたり入ったりしていいなら入るよw

86 :名無しさん:2009/04/16(木) 08:07:47 ID:???O
>>リーダー
メインカードは?

87 :リーダー:2009/04/16(木) 10:41:03 ID:???0 一級[145]PT
>>85
どうぞどうぞ!
抜けたり入ったりどうぞご自由にw

>>86
メインを変更してみたんだけどカード無くしたから削除したらメイン無しになったw


88 :名無しさん:2009/04/16(木) 12:07:19 ID:bqfSQxpkO 三級[105]PT
ちょっとお邪魔させてもらいます(^ω^)
よろちく。

89 :名無しさん:2009/04/16(木) 14:09:17 ID:fG880bIUO 四段[225]PT
ワシもちっとばっかしお世話になりますw
今日は主張なんで明日にも。

90 :リーダー:2009/04/17(金) 11:45:51 ID:???0 初段[150]PT
>>89
どうぞどうぞ!
ヘタレなのがリーダーですがw

91 :名無しさん:2009/04/17(金) 19:23:27 ID:fYgryBIAO 三段[205]PT
>>90
これで飲み会は盛り上がりそうだね
遅れましたがヨロシク(^o^)/

92 :名無しさん:2009/04/17(金) 19:26:39 ID:x+R0I0mkO 三段[210]PT
安価付け忘れたw
>>88>>89
ヨロシク!
そろそろ飲み会やりますか?
歓迎会って感じで

93 :名無しさん:2009/04/19(日) 05:25:45 ID:wyOCWMTcO 二級[120]PT
闘劇用のチームに入るんで一旦抜けまつ
すぐ戻るよー(^ω^)

94 :リーダー:2009/04/20(月) 08:34:37 ID:???0 初段[160]PT
あいよ〜♪
いつまでも帰りを待ってるわ〜w


>>92
おっ!いいねぇ!
てか他のメンバーは集まれる地域なのかな?

95 :名無しさん:2009/04/23(木) 09:25:20 ID:bzTj8P9sO

☆Mancos Kingdom☆

パス無し
本家を抜こうと思います

96 :ヒー:2009/04/25(土) 00:41:58 ID:5mSyBorc0
飲み会行けないですがそれでもよかったらルイーダの店に入らせてください☆


97 :ヒー:2009/04/25(土) 00:42:09 ID:jIbp0Shk0
飲み会行けないですがそれでもよかったらルイーダの店に入らせてください☆


98 :リーダー:2009/04/25(土) 07:20:39 ID:???0 傾奇者[725]PT
>>96-97
どうぞどうぞ♪
ヘタレがリーダーで申し訳ないが仲良くやりましょう。

99 :名無しさん:2009/04/27(月) 03:17:51 ID:8fRROEDM0
アイリーンの専属チームを無印の頃から活動中

【藍鈴倶楽部。】

メイン・サブ関わらずアイリーンカードを登録してる方ならOK。
パス無しです。

100 :名無しさん:2009/04/28(火) 04:05:23 ID:5GVtx7m6O
ジャン専用チームとかないんかな?ジャン神チーム以外で。

101 :名無しさん:2009/05/01(金) 04:26:15 ID:qDRi75foO
無さそうだから作った

じゃんがりあんR
パス無し。ジャン使いオンリー。
チーム名いいのあれば採用しますw

102 :Dr.名無し:2009/05/02(土) 00:06:43 ID:???0
だせえw

103 :No.774:2009/05/02(土) 03:48:13 ID:nqDaYHtcO
>>102
なんかネタくれよwwwwww

104 :名無しさん:2009/05/03(日) 01:27:51 ID:dmmDB8cw0
ルイーダの店に最近入った者ですが…
すいません(>_<) もうちょい活気のあるトコに移ります(ーー;)また何か縁があればよろしくお願いしますです(>_<)

105 :【黒幕】リーダー:2009/05/05(火) 00:07:03 ID:???0 九段[350]PT
>>104
出入り自由で随時募集中のチームだから気にしないで下さいなw
また入りたくなったらいつでも戻ってきて下さいね!

106 :名無しさん:2009/06/11(木) 17:50:16 ID:???0
四神大戦時限定のチーム作ってみました。 チーム名 青龍勢 四神大戦終わったら私は抜けますが、次回まで居残りもアリかと。

107 :名無しさん:2009/06/11(木) 17:54:50 ID:Q4j14T760
あげ忘れてましたw 期間限定ですので、気軽にどうぞー。

108 :名無しさん:2009/06/18(木) 13:22:00 ID:MI5b3iZk0
ルイーダの店におじゃまさせていてだきまーす。

109 :【黒幕】【大黒】:2009/06/20(土) 08:26:59 ID:???0 王者[640]PT
>>108
どうぞどうぞ!
ヘタレですがよろしくお願いします。

110 :名無しさん:2009/07/03(金) 11:38:07 ID:r1YqXZBY0
パイメインの人達のチームとか無いんですか?

111 :名無しさん:2009/07/03(金) 20:33:19 ID:???0
女優の会とかかな

112 :ドル箱和尚:2009/07/21(火) 00:00:33 ID:kmkHy2FI0
チーム作りました タオラー パスなし エンブレムは趣味2の仕事 タオラーの方やキャラに被り物つけるの好きな方

113 :栃木のマイミクより:2009/08/20(木) 02:33:08 ID:???0


*Flower* パス無いと思う
入ってあげて
リーダー喜ぶから

114 :名無しさん:2009/09/04(金) 01:28:58 ID:KtYzLPkAO
レイのチームないかな?

115 :名無しさん:2009/09/23(水) 14:09:58 ID:ZF4+EiHgO
ブラッドのチームないかな

116 :名無しさん:2009/10/06(火) 18:08:24 ID:NB0CbOD+O
ルイーダの店におじゃまさせていただきます。
始めたばかりの初心者です。

117 :同情くれ投資メンバー:2009/11/25(水) 15:20:12 ID:iEKdw5jIO
チーム名
同情するなら金をくれ
入会ナンバー なし
メンバー70人全国39位
【開発済みアイテム】
・白無地のチーム鉢巻
・スターダストチーム鉢巻・ゴージャスチーム鉢巻
【開発中アイテム】
※揺れる白無地のチーム
のぼり旗 21%
100Gから投資可能です
リーダー率先して開発してるので、気軽にどうぞですアイリーンのカード登録が無くても大丈夫なので協力よろしくお願いします(__)

118 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/25(水) 17:10:56 ID:A+XcNaYcO
チーム『同情するなら金をくれ』に入らせていただきました

投資もバッチリ!

余談ですが、ハチマキにチーム名が書いてあるのですがチーム名がチーム名なのでキャラの顔がアップになると笑ってしまいます(良い意味で)



119 :チムメン 更新:2009/11/25(水) 18:23:13 ID:B7xbUo7gO
チーム名
同情するなら金をくれ
入会ナンバー なし
メンバー78人全国39位
【開発済みアイテム】
・白無地のチーム鉢巻
・炎輪チーム鉢巻
・スターダストチーム鉢巻
・ドラゴンチーム鉢巻
・ゴージャスチーム鉢巻
・ピンクコスモスチーム
鉢巻
【開発中アイテム】
※揺れる白無地のチーム
のぼり旗 49%
・キングダムチーム鉢巻
開発状況20%
※100Gから投資可能。
全国から募集
出入り自由
初心者歓迎だと思います。

120 :ルイーダメンバーへ:2009/11/25(水) 23:33:00 ID:???0
t.rexです。お久しぶり。
今携帯が諸事情により使えないので、ここで連絡。

オレはぶっちゃけアイテム要らないけど、誰か欲しいなら今5万程投資出来ます。
機会が有れば、年内にもう5万。
少ないですが、一応。
ご要望があれば此処で連絡をお願います。

121 :J6−774:2009/11/25(水) 23:35:29 ID:???0
ってか、今度集まりません?
年末辺り。

122 :同情チムメン確認:2009/11/27(金) 22:54:44 ID:rDcWeFhIO
G↑とPかKを同時押し
チーム旗の勝利ポーズ有り

123 :大幻球774個所持者:2009/12/04(金) 02:15:27 ID:S7cwVYW20
チーム名
SAG DOWN POSSE
パス無し
出入り自由です!入るチームがない方是非どうぞ!

124 :名無し曰く:2010/02/24(水) 22:42:32 ID:0R71Rc4QO
同情するなら金をくれ
赤白くす玉完成しました

125 :名無し曰く:2010/03/23(火) 02:02:55 ID:???0 総大将[1990]PT
リーダー、携帯持ってないのでこの場にて失礼しますが、一身上の都合によりルイーダを抜けさせていただきます。
今までありがとうございました。
ご要望があればまた飲みにでもいきましょう。
それでは。

126 :名無し曰く:2010/03/23(火) 11:25:23 ID:???O
もう店長1人だけなのかw

127 :名無し曰く:2010/03/24(水) 16:59:17 ID:???0 九級[20]PT
>>126
勝手な想像だが、多分今リーダーやってない。
調べたんだが、今月、先月ともにマイ店舗のランキングに名前がなかった。
ランキングは10人埋まってない。
メインキャラの設定も無かったから、退会したかも。

丁度チームアイテムであれこれやってみたかったので抜けたよ。
はちまきまで後1万Gだったし。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無し曰く:2010/10/25(月) 14:11:46 ID:VPtAjHVw0
これ!!pinknotel.net/ex/s4lt8nh
って思い出し妄想したら、ムラムラしてきちゃったよ(*ノ∀ノ)キャッ

23KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24