TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
君のゲーセンの痛い奴をあげるスレ

1 :名無しさん:2009/04/25(土) 15:40:53 ID:wpfs0Mks0
こっちだと消されるか?

2 :名無しさん:2009/04/26(日) 04:01:53 ID:fmLRU3e60
やっぱシューティングはやってて疲れる

Rになってそこまで凶悪じゃなくなったけどやっぱやってて詰まんない

特に段位絡みだとそーいうのに負けると詰らない通り越して腹がたってくる


3 :名無しさん:2009/04/26(日) 04:18:37 ID:z3uUP6eI0
対戦で負けて椅子を投げてくる
さすがに頭来たからクレジット残したまま全力で逃げた

4 :名無しさん:2009/04/26(日) 10:12:39 ID:???0 王者[660]PT
さすがにそれは警察沙汰だろw

5 :名無しさん:2009/04/27(月) 09:11:03 ID:???0
こっちが1本とるごとに台パンしてくるのがいる

6 :名無しさん:2009/04/27(月) 09:45:04 ID:???0
称号Aの俺が称号Bの奴に勝ったら「おまえのせいでゲージ下がった」と顔近づけガン見で文句言われたぞ。
普段から基本同段以上の人に乱入してるだけなんだけど…。
たかが段位で勘弁してくれ、気持ち悪い。

7 :名無しさん:2009/04/27(月) 18:42:59 ID:C3dODSo+0
>>6
気持ちは分かるが、行動に移すあたり痛すぎるな

でもそういう奴に限ってサブキャラの段位リアル数字の奴狩って上げてるんだよな

基本的に痛い奴はダブスタだからね

8 :名無しさん:2009/04/27(月) 20:36:04 ID:???0 六級[65]PT
ゆとり抜け仕込んでぼっ立ちなんで3で投げたら「投げばっかじゃないスか〜」
じゃあってことで下段振ったら「下段ばっかじゃないスか〜」
ようやくガードするようになったんで肘多めにしたら「肘ばっかじゃないスか〜」

まったくゆとりって奴はよぅ。

9 :名無しさん:2009/04/27(月) 20:45:54 ID:???0
>>6
負けりゃゲージ下がるの当たり前、だったら勝てやでおk
負けてゲージ減って文句言うやつは、俺の近辺にいないからなぁ・・・


10 :名無しさん:2009/04/27(月) 20:57:51 ID:s4yCXzWU0
>>5
負ける度にじゃなくて一本取られる度か…
筐体壊れそうね

つかそんな頻繁にやってて出禁にならないのかしらん

11 :名無しさん:2009/04/27(月) 22:08:24 ID:???0
>>10
店員にいってもなんも言わんのだ

12 :名無しさん:2009/04/27(月) 22:37:11 ID:???0
>>11
YOU!そんな奴は晒しちゃいなよ

13 :名無しさん:2009/04/27(月) 23:08:22 ID:lCK+KxXkO
そろそろ雑談板もID表示にしてもらうか…

14 :名無しさん:2009/04/28(火) 03:14:53 ID:???0
たぶんまた過疎るよ
清きに魚は住みかねてで

15 :名無しさん:2009/04/28(火) 08:04:41 ID:???0
雑談はID表示なしって立ち上げ時から管理人言ってるんだから
たぶん表示はなしだろーね、直接聞いてみなきゃわからんけど

16 :名無しさん:2009/05/07(木) 00:01:30 ID:???0
勝率67の強者が勝率45の3段の俺に入ってきてなにもさせてくれませんでした
台他あいてるだろwwwwww
対戦者も沢山おるのに・・・

17 :名無しさん:2009/05/07(木) 21:30:19 ID:Ji/HHAYE0
>>16
お前は俺かww
VF始めて1ヶ月も経たない俺でさんざん勝率稼ぎやがって
半年経った今じゃ逆に狩ってる…てか狩りすぎてそいつらゲーセン来なくなったけど
て事でがんがれ

18 :名無しさん:2009/05/07(木) 21:50:43 ID:6Hl7IKj20
とりあえずβで強者から落ちるようになるからな
強者ゾンビの化けの皮を剥げるだけでも嬉しいよ

19 :名無しさん:2009/05/07(木) 23:21:42 ID:???0
>>18
それはガセだよ
ロケテ帰りのミーが言うんだから間違いないざんす

それにしてもがっつり負けた…
今なら>>16の狩人の気持ちも…わからないな〜
てか釣りでしょ?
段位ゲージ増えるわけでもないし、
逆にそんな差がある相手とやったらガチやる時勝手が違って困るし

20 :【小覇王】:2009/05/08(金) 03:15:59 ID:8FQa5PvoO 二級[130]PT
勝率厨は同じ位とは戦わないからいいんだよww

21 :【黒幕】:2009/05/08(金) 07:26:25 ID:Y8x+t9qQ0 九段[360]PT
自作君の智将に粘着されたせいで俺のジャンは勝率が上がり過ぎて困ってる…

22 :名無しさん:2009/05/08(金) 15:54:11 ID:???0
>>20
でも勝率なんか上げたら反って警戒される
>強い奴しか入ってこないと思うんだが
まー「匂い」で店に自分より強い奴がいないとか察知出来るんならあれだがw

あー早く全国稼動しないかな
地元でスタートダッシュするため寄るたび挿してたら、
寄る度段位落ちてもう泣きそう…orz=3


23 :【不沈艦】:2009/05/08(金) 16:38:58 ID:AgEC/puE0 薯i[440]PT
俺も地元じゃ無駄に段位と勝率高くて困るw
んで、遠征する訳だが見事に吸われて帰ってくるwww
適正に戻っても地元でまた無駄に上がる。。。のループっす

24 :名無しさん:2009/05/11(月) 12:50:09 ID:+5CR36gY0 初段[160]PT
>>23
それなんて俺?

25 :【小覇王】:2009/05/15(金) 17:43:04 ID:???0 十段[415]PT
>>20
超遅レスw
1度負けたらガン逃げスタイルだから無問題。
勝率は狩りの時は表示無しだから無問題

ほんまもんの狩人は結構酷いよね。
この認証の名前で言うのはなんだけどww

26 :名無しさん:2009/05/16(土) 09:40:14 ID:???0
でも勝率なんかあげて何が楽しいんだか

…まーそれいっちゃうと興味ない人からみれば
段位とかアイテムもそうなっちゃうかw

27 :名無しの報告:2009/05/24(日) 03:57:20 ID:XH83gHo+0
一昨日100円2クレだってんで、行ってみたゲーセンのベネ使い。
低段にアドバイスしてたけど、ベネの対処方法無し。
結局わからん殺しして、連勝しまくってた。
見ててムカついたから、乱入して勝ったら台パンして
肘と投げばっかでつまんねえとか大声で叫んでたw

で、今日見に行ってみたらPRに「弱いやつ逃げんな」だってさw
そいつの横の台の奴も、奇声あげて台パンしてたしw
こういう奴らがいるから、新規さんが逃げちゃうんだよな。

28 :名前書くのももったいない:2009/05/25(月) 01:21:40 ID:ENLFPzYw0
>>27
まー普通に考えて釣りだね
少なくとも都内にそんな面白い奴はいないし
そんな笑いのとり方が認められる空気もない

29 :名無し迷彩:2009/05/25(月) 13:06:20 ID:b2bAnjIIO
自己PRでコソコソ文句言ってくるアホが居る

30 :名無しが見ていた隠れんぼ:2009/05/25(月) 20:45:23 ID:Swsj2YqI0
舜使ってロケットと寝ころびばっかやってくるやつに
中段当身投げぬけ使ってたら
「お前がやってるのはバーチャじゃない」とか言われたwwwww


31 :エージェント・774:2009/05/26(火) 00:37:36 ID:???0
>>30
バーチャって概念が違うんだろきっと

リオンで全回転と投げとしゃがパンばっかの初心者狩りとやって
的確に膝とかぶち込んでたら台パンされたことあったな

32 :名無し道場主:2009/05/26(火) 00:58:32 ID:???0
>>30
ガチ晒しにしようぜ
釣りにしてももう少しリアリティーが欲しい

大体直接コナかけてくんの3まででしょ
そっから先はDQNだった奴は高齢化で引退か丸くなったし
新規はその手の奴はいないし
つかそういう人が出来るゲームじゃなくなったし

33 :ナナシー海域:2009/05/26(火) 01:09:19 ID:bXTY8Ris0 四級[100]PT
>>32
まだいるんだなぁこれが。
>>27>>30じゃないけど同じようなこと言う奴が池袋にいるよ。
自分のスタイルに合わない物が嫌いなゆとりDQNなんだろうね。

34 :名無しさん:2009/05/28(木) 17:32:35 ID:QpZt9Ae20
>>33
いるよね〜!
埼玉にもいるんだわ。
そういう奴に限ってRNが毎日違ったり。


35 :名無しさん:2009/05/29(金) 02:34:03 ID:???0
まぁ微妙にまだいるね
たまに見かける

36 :名無しさん:2009/05/29(金) 03:22:32 ID:QfBq/PZgO
確かにDQNは減ったが
代わりに気象が増えたな
クロスオーバーしてる方もいるが

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん:2009/06/03(水) 23:38:05 ID:???0
まいる

39 :名無しさん:2009/06/11(木) 04:19:58 ID:7KfKfV1U0
台の上にたばこやら携帯やらやたら並べる奴は何なん?
「俺連コするから後ろに並んでも無駄」いいたいんかね?
とりあえずこういう奴とは意地でも対戦したくない
そして彼と二人きりならトイレに引きづり込みたい

40 :名無しさん:2009/06/11(木) 08:02:35 ID:???0
そう勝手に思い込むお前と対戦したくないわ
対戦しても勝手にうぜーって思われそうだし

41 :名無しさん:2009/06/12(金) 12:15:28 ID:???0
ストレート勝ち毎回して台空いてるのに
毎回入ってくるのは雑魚狩り粘着されてるんだろうか

42 :名無しさん:2009/06/13(土) 01:59:45 ID:sdsTyfhsO
>>40
んじゃどういう理由なん?
とりあえず並びづらいのは確かよ
しかも並んでても連コするし
代わる気あるにしてもすぐに退けないでしょ
正直迷惑

>>41
負けて隣の台にいってもホーミングしてきたら
都内なら嫌われる程度だが
地方でやったら相手がいなくなっちゃうから長い目で見ると損な気が

43 :名無しさん:2009/06/13(土) 08:38:51 ID:VCFO3UAM0
>>42
40じゃないけど返答。
俺が携帯とタバコ置くのは、ポケットに入れとくと座りづらいから。
あと、店の時計が見えない位置だから時間が知りたい時にも置くかな。
席替わるスピードは、すこし遅くなるから申し訳ないね。
ただし、連コは個人差だと思う。うちのホームなら、待ちがいる時は
誰かが声かけて注意するし。

44 :名無しさん:2009/06/19(金) 19:18:15 ID:zQASi7VMO
コイン入れてまだ1Rも終ってないのに乱入
しかも勝率七割越えの同段だと
え〜…て感じになる
それで負けると(まー大概おめがねに適っちゃって負けるが)二重にムカつく

45 :名無しさん:2009/06/19(金) 21:58:09 ID:???0
それならいんじゃね。
こちとら数字段下の方の勝率20程度。乱入されて二回勝って一回負け。
相手称号。よく頑張れたな俺と思って席をたったら相手は
「付き合いわりぃな」
と一言。俺のホームは常にこんな感じだよw

46 :名無しさん:2009/06/19(金) 22:58:22 ID:nE1KU4nE0 十段[420]PT
俺はそういうの嬉しくてしばらくガチるけどなぁ。
無論並んでたら席立つけど。
大概暇でKOTで弟子でも育てようかなって感じの時によくあるから。
俺の場合称号Aなのに称号Cが入ってきたりとかねwww
でもまぁ勉強になるし、勝てそうに無い人に勝つと嬉しいし。

絶対数が少ないゲーセンだと、段位とか関係無しでやりたくなるのは解る。
ここは難しいところやね。

47 :名無しさん:2009/06/20(土) 16:34:01 ID:xpeHDWeEO
>>45
狩りにきといて更にからむというのは凄いコンボだw

48 :名無しさん:2009/06/23(火) 02:17:05 ID:9xX+osLwO
この前、バーチャやっててDQNに出会った
灰皿ソニック久々みたよ
灰皿ザンクウじゃなくて良かったよw
勝つと何されるか分からないので
わざと負けて、そそくさ帰った
まだこんな奴いるんだな
もう絶滅したと思ってた

49 :名無しさん:2009/06/24(水) 17:51:49 ID:I7Uo62MY0
盛ってた店が台パンくんしか居ないほど過疎ってた。
しかも、そいつに話しかけられたんだけど、俺らが強いから人が来なくなったって自慢されたw
台パンと連コしといて、最後は放置しながら大声で遠吠えするのがウザいからだと思うんだけど。
気持ち悪いから、俺もホームを変更したよ。

50 :名無しさん:2009/06/26(金) 17:58:37 ID:kMePeJzUO
台パン、奇声、物理攻撃、文句を言いに来る等は、悪だがレンコも悪なのか?


51 :名無しさん:2009/06/26(金) 22:14:09 ID:6aIM89aM0
>>50
連呼自体は悪じゃないでしょ。
でも、連呼しといて勝てないからって台パン台蹴り、文句を言うなら悪。

52 :名無しさん:2009/06/28(日) 02:25:34 ID:vVycreKkO
灰皿ソニックage

53 :名無しさん:2009/06/28(日) 03:15:35 ID:oNqK4slMO
PRに平成生まれはゴミクズとか書いちゃう

54 :名無しさん:2009/06/28(日) 09:58:33 ID:idTh8qIoO
待ってる人がいるなら連コは悪。
過疎る原因だ。
遠征いったけど身内で回すばっかのクソゲーセンあって二度と行かないと思ったよ。

55 :名無しさん:2009/06/29(月) 06:41:11 ID:dm9IndG60
>>54
周りの常連とかが注意しない店があるんだな。
おれの行く店では考えられんことだ。
そんな店に行っちゃって気の毒だったね。

56 :名無しさん:2009/06/29(月) 10:33:26 ID:???0
どこの店舗??
そういう奴は痛いので上げていいよ。
できればリングネームも。

うだうだ出来事かいてもなんの解決もしないと思うのだが。

57 :名無しさん:2009/06/30(火) 15:42:04 ID:???0
あげ

58 :名無しさん:2009/07/01(水) 00:08:27 ID:fXWz/d6YO
DQNは、晒されてる事を分かってるのか、
ちょくちょくRN変更する
これ常考


59 :名無しさん:2009/07/01(水) 19:58:28 ID:???0
最近ゲーセンに来なくなったDQNが女連れでいるところを見た。けっこうカワイイ彼女だった。

60 :名無しさん:2009/07/01(水) 23:59:51 ID:ZOkQWz6k0
>>59
神様は不公平だな〜

61 :41:2009/07/03(金) 13:20:06 ID:???0
昨日もまたいつものリオンに乱入された
まじで勝率稼ぎなんじゃないかと思う
正直一方的で面白くないし
6000試合勝率60%知将が200試合勝率47%の6段にだぜ…
うざーと思ったらストレート勝ちしてしまって台パンされた
そのあとやっぱりストレートで負けたけど
他の店いくとなると隣駅いかないといけないんだよな
隣町でトリュウ決めまくる方が楽しめるんだろうか

62 :名無しさん:2009/07/03(金) 22:08:50 ID:N5Xs/UUw0
>>41
そこ1台しかないの?
そうすると…彼が終わるまで待って終わったら速攻コイン投入
さすがにそのシチュで入ってくる勇者はそうはいない

63 :名無しさん:2009/07/03(金) 22:37:43 ID:???0
3台あるよ
負けて速攻横に移動した
流石に入ってこなかったけど合うたびに毎日入ってくるんだ
勝てると解ってるのに

64 :名無しさん:2009/07/04(土) 12:20:19 ID:Xtg/FoPoO
>>63ただ単に対戦狂なヤツもいるけどな、誰でも見境なく入るヤツ。まぁ稀だがw大抵そういうヤツは自分より明らかに強いヤツには入らない

65 :名無しさん:2009/07/04(土) 17:46:08 ID:???0
>>63
いや、台パンしてる時点で、勝てること前提だと思うよ。
他の人とは楽しくやれてれば店かえる必要はないと思う。
シチュ的に一人でやってるとこを狙われてる状況だから、
時間帯ずらしてみるのがいいと思う。
基本、強い弱いの基準が択じゃなくて勝率とか段位の人は
放置で良かれと思うよ。
因みに俺のとこには当て逃げというか、技当ててから
その一発のダメージを延々と逃げ回って守るという人もおるぞ。
なんか違うゲームをやってる気になる瞬間だが、自分からリング
アウトしたくなる衝動が止まらない瞬間でもある。
せめて下がって待ちと踵じゃなくて、ステップとかしてくれれば
追う気にもなろうというのに。。。
はい、後半愚痴です。w

66 :名無しさん:2009/07/05(日) 10:28:54 ID:0EGlDzHoO
>>63
段位絡まないだけいいじゃん
地元に狩り大好きな奴いて
段位絡まなくなったら身内のサブ預かってそれで狩ってくる…

そこまで…

67 :名無しさん:2009/07/11(土) 11:36:18 ID:Ci4d25fo0
万年数字段だが称号見たら絶対入る。
負けるとわかっていてもww

しかしチキンジャッキーは本当に腹立つよな。
処理できない自分に。

68 :名無しさん:2009/07/12(日) 00:10:14 ID:RFfLxv6QO
明らかに格下にしか入らないカスがいるから
新規が辞めていくんだな


69 :名無しさん:2009/07/13(月) 07:00:16 ID:PTLD875QO
>>67

チキンジャッキ−?

定義はwww

70 :名無しさん:2009/07/13(月) 07:07:59 ID:YjEsoCHEO
>>167

つかまさか…数字段位の居合い下痢ガードさせられて最速2択喰らいまくったりヨロケまくったりw
バックダッシュスラントに反応出来なくてチキンジャッキ−とか抜かしていらっしゃる訳じゃあ無いですよね?w

71 :名無しさん:2009/07/13(月) 07:09:09 ID:OqiUOPGUO


72 :名無しさん:2009/07/13(月) 15:05:07 ID:foCO2Q3QO
BD踵に当たりまくってると思われる


73 :名無しさん:2009/07/16(木) 01:33:21 ID:???0
テス

74 :名無しさん:2009/07/30(木) 01:26:25 ID:fyBzmHhwO
代行、雑魚狩り
見てて胸糞悪い
対戦したいの分かるがリアル段位に帝以上が入るのは、如何なモノかと
(入られてるのではなく、意気揚々と入る奴)

そうまでしてこのゲームを過疎らせたいのかね

っと思う今日この頃

75 :名無しさん:2009/07/30(木) 01:50:49 ID:???0
>>74
お前が乱入して止めればいい話

見てるだけのお前のほうがキモイ

76 :名無しさん:2009/07/30(木) 08:52:39 ID:WVdvBwUsO
>>75
そういう事じゃなくて
モラルというか、暗黙の了解というか、常識というか
分からんかね?
分からんから書いてるんだろうけどw

77 :名無しさん:2009/07/31(金) 13:03:27 ID:aOBqRaVsO
>>69、70

日本語、よく理解してからレスしような?かなり恥ずかしいぞ?( ^ω^)

78 :名無しさん:2009/07/31(金) 14:33:01 ID:???0
>>77
亀過ぎるのも恥ずかしいぞ

79 :名無しさん:2009/09/05(土) 14:51:56 ID:Pi6rQd5wO
bbsを見てていつも思うのだけど格上が格下に入るってそこまで御法度かい?

6〜8段クラスなんて上級者のうまいところを盗む絶好のチャンス。前向きに捕らえないともったいないよ!


あと格上に負けたからってあいつは勝率稼ぎだスタイルうんぬんだ台パンうぜえとかはここに書くべきではない。

心のなかにしまいこむ強さを持ってくれ

80 :名無しさん:2009/09/05(土) 18:55:03 ID:???0
かくとうしゃおつ

81 :名無しさん:2009/09/05(土) 21:49:26 ID:???0
超格下に乱入した上で勝ったのなら、晒されてもじっと我慢すべき
心のなかにしまいこむ強さを持ってくれ

82 :名無しさん:2009/09/10(木) 10:53:53 ID:???O
何かウルトラマンAの最終回
優しさを忘れないでくれ…
みたいですね

83 :NO−NAME:2010/01/01(金) 21:06:37 ID:tLUHFnB+O
たかがゲームでキレてる輩を見ると
色々な意味で大丈夫か?っと思う

84 :名無し曰く:2010/01/29(金) 00:56:04 ID:???0
今日は称号Aの俺が称号B相手に乱入。まず3敗。
若干シューティング臭いからマネしてやって3勝。
最後は負けて、席移ってKOTやろうとしたら対戦相手がこっち来て
「やる気ねーなら入ってくんな」と文句言ってきた。
うるせーな勝ちてーんだよ。

っていうか俺が3勝しても尚、入ってきてるのあんたじゃないか。
ふざけんな。

85 :名無し曰く:2010/04/01(木) 16:44:32 ID:???0
>>83
金使って遊んでるから
マジになるんだよ

無料だったら・・・

86 :名無し曰く:2010/08/17(火) 07:06:50 ID:???0
>>85
無料だったらゲーセンという商売も成立しないし、
バーチャだって開発/稼働されていない。

ゲーセンでゲームが無料?
そんな話、20年前にとっくに「無理だし、おかしいだろ」って言われて
誰も言わなくなったし、考えなくなった話じゃないか。

逆にそんな考えを持ってるんだったら、
ゲーセンに来てゲームなんかやるなよ。みんながもの凄い迷惑する。

87 :名無し曰く:2010/08/21(土) 03:26:22 ID:gPOQDguw0
http://yahoosearch.me/bes/28t6uuw
一週間オナ禁状態でやったらチ ン コ 爆 発したwwwwwwwwww
その後も全然収まらなくて、汁かけまくったらすんごい喜んでたよ!

88 :名無し曰く:2010/08/22(日) 07:07:10 ID:???0
今のご時世、100円いくらの時代は正直古いんじゃないかと思う。
タイトルやゲーム内容に余りある魅力があれば関係ないだろうけど別にそうじゃないしね。
だからどんどんゲーセンから人が減ってってゲーセンが潰れてるんでしょ。

89 :名無し曰く:2010/08/22(日) 07:46:02 ID:???0
連コのしすぎは体に毒。


90 :名無し曰く:2010/09/07(火) 07:50:16 ID:4Xzrbnn2O
ノーカード三、四人位のグループがめちゃくちゃうるせー。しかもそこのリーダー格の奴がクソ弱いくせに仲間に講釈垂れてんのがイライラする。
聞こえてきたのが、「とりあえず避けたら膝打たないと避ける意味が無い」
らしいですwww

91 :名無し曰く:2010/09/11(土) 12:40:04 ID:???O
まぁ側面膝なら確反無いから間違いって訳じゃ無いが

乱入してボコれば良いじゃないか

92 :名無し曰く:2010/10/06(水) 18:05:08 ID:???0
いつも同じキャラででエキスパートモードでプレーしている人がいるんだが
かなり強いのに乱入するとすぐ台移るし
称号になったと思ったら
しばらくすると10級になっているんだけど
カードを頻繁になくしているわけでもなかろうに
幻球でも販売しているのかな?

93 :名無し曰く:2010/10/09(土) 22:28:21 ID:???0
ある程度アイテム貯まったらカード売ってるんじゃない?

24KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24