TOP攻略板雑談板運営板実験板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
意見・要望スレ

1 :管理人 ★:2008/12/19(金) 19:07:20 ID:???0
VF5RBBSに関して、利用者の皆様からのご意見お待ちしております。
あーして欲しいこーして欲しいもどーぞ。

2 :管理人 ★:2008/12/19(金) 19:08:59 ID:???0
したらばからdat移行したスレは過去ログ倉庫から見られますが
ここでも本スレとして使いたんだよ!ってスレは連絡ください。

3 :名無しさん:2008/12/20(土) 15:37:48 ID:???0
パイとジャキスレは本スレでもいい希ガス

4 :名無しさん:2008/12/21(日) 03:44:15 ID:???O
管理人さん乙っす
過去の晶スレの壁コンボ集のコピペを今の晶スレに貼って欲しいです。

5 :名無しさん:2008/12/21(日) 22:48:48 ID:???O
>>管理人さん
お疲れ様です
したらばの掲示板跡がVF5RBBSでググるとパッと出てくるので、移転先のurlを貼っておいてはいかがでしょう?
実際俺もここを見付けられたのは人づてでしたので、携帯からだと見付けづらいかもしれません
 
後、携帯からの要望ですが、各板から板へのリンクは下につけてもらえると非常に助かります
注文ばかりで大変申し訳ありませんが、長く使いたい為、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

6 :名無しさん:2008/12/22(月) 00:07:45 ID:???O
晶スレが安価で飛べないです。

7 :T・REX:2008/12/22(月) 02:55:53 ID:???O
すげー前スレのテンプレ作るの忘れてました
と言う事でアイリーンスレ持って来るのお願いしますm(_ _)m
それからスレ名を出来れば
【愛】アイリーンスレ【嵐】
に変えてお願いします

8 :名無しさん:2008/12/22(月) 11:18:46 ID:???0
1回の書き込み量が前に比べて少なすぎるんですが、
長くしたりとかは無理ですか?
テンプレとか辛い。

9 :管理人 ★:2008/12/22(月) 14:23:06 ID:???0
みなさまちょいとお時間下さい。順次調整していきま

>>8
修正しました。以後大丈夫な・・はず
文字数4096最大行BBS_LINE12*8=96行
したらばと比べて投稿本文の最大文字数は同じ
最大行数は100行だったので-4です

10 :管理人 ★:2008/12/22(月) 14:45:54 ID:???0
安価で飛べないって問題>>6の他にいますか?
PC・携帯・専ブラ(Jane)で問題ないのですが

11 :6です:2008/12/22(月) 15:16:01 ID:???O
書き込みした数時間後にみたらちゃんと飛べるようになってました。
今もキチンと飛べます
たまたまだったのかも知れないですね
ちなみにdocomoです

12 :名無しさん:2008/12/22(月) 15:46:12 ID:???0
>>11
了解です

13 :名無しさん:2009/01/12(月) 16:35:17 ID:???O
遅くなりましたが、アイリーンスレありがとうございました
人が少ないですが、精一杯攻略しようと思います
サイトの運営頑張って下さい

14 :名無しさん:2009/01/13(火) 00:38:42 ID:???0
ラウスレに書いてしまいました。
ジャッキースレとキャラランクスレ以外でアンカーが使えない現象が発生しました。
ブラウザはIE7です。


15 :名無しさん:2009/01/13(火) 17:48:11 ID:???0
>>13
しゃーっす。

>>14
先ほど、IE7にてアンカーの動き見てみましたが
特に問題ないんですよねぇ・・。うーん、なんでしょ
IE8は試してないんでわかりませんが・・・同じ現象起こるんかな


16 :名無しさん:2009/01/19(月) 01:25:37 ID:???O
>>管理人さん
携帯での話ですが
アンカーは23:00頃から数時間機能してないっぽいです

俺はIEやFirefoxで確認してないけど
パソコンからは2ch専用ブラウザに登録しとけば、夜中でもキチンとアンカーが機能してると思う

17 :16:2009/01/19(月) 01:30:03 ID:???O
書き忘れ
今現在もアンカーが機能してません

18 :管理人 ★:2009/01/19(月) 13:27:42 ID:???O
報告ありがとうございます。

夜間の負荷分散関係でアンカーとリンク関係の設定があったと思うのでそれを再確認してみます。

以前から言われてる同じ件も同様だと思われます。

19 :管理人 ★:2009/02/05(木) 10:29:32 ID:???0
アンカー不具合の件
設定変更しましたので、以後正常に動きます。

20 :名無しさん:2009/02/08(日) 18:51:37 ID:???O
ありがとうございます

21 :名無しさん:2009/02/20(金) 11:46:03 ID:???0
要望良いですか?
PC版でここを見てるとヘッドラインが見れるのでそっちに行きやすいです。
携帯版ではヘッドラインが見れないので各板巡回になってしまいます・・・

ヘッドラインを携帯で見られるように出来ないものでしょうか?
あればすごく便利なので。

22 :管理人 ★:2009/02/20(金) 23:06:09 ID:???O
>>21
携帯版ヘッドラインはcgi製作中です。

今のところ公開出来るクオリティに達しておりませんので今しばらくお待ちください。

多少なりとも公開出来るレベルになりましたら試験的に導入し、完成させるつもりです。

不便かと思いますが、よろしくお願いします。

23 :21:2009/02/21(土) 12:34:15 ID:08vlAwXgO
管理人さんお返事ありがとうございます。
楽しみに待ってますよ!

ちゃんと返事もらえるって嬉しいです。
頑張って下さい!

24 :管理人 ★:2009/03/19(木) 09:02:02 ID:???0
携帯版ヘッドラインを設置しました。
現在、投稿日最終時間の上位10件を表示してます。
(スレッド上位10件ではないです。)
最終時間より6時間以内についてはタイトルの横にNew!がつきます。

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:29:26 ID:SwlzW0Xs0
21です。
ヘッドラインありがとうございました!
感謝です。

26 :名無しさん:2009/03/22(日) 11:25:49 ID:doHOymgMO 新規[5]PT
この認証ってやつですが、今一よく分かりません。
鉄拳BBSにある様なやつだ、とは分かるんですが、使い方がちょっと…
是非使ってみたいので、正しいやり方を教えて頂けませんか?

27 :管理人 ★:2009/03/23(月) 08:12:07 ID:???0
>>26
ありゃ・・・えーっとですね
ヘッドラインをUPしたときにそっちまでUPしてしまったようです。
まだ実装するつもりはなかったんですけどね。

うーん、どうしよう。

28 :管理人 ★:2009/03/23(月) 11:31:01 ID:???0
いいや、見直してる時間がないのでそのままにしとこう

>>26
やり方はそれで合っていると思いますよ〜
実験板の方はちょっとアレなんで設置してませんでしたが…設置しました
基本PC推奨なやつなんで携帯だとレス時にPT増える〜くらいしか。

29 :名無しさん:2009/03/24(火) 00:02:38 ID:pe/xiDPIO 新規[10]PT
そうですか。ありがとうございます。
 
後、ついでにログイン直後のページにTOPのリンクを入れて頂けると助かります。
無くてもどうにかなりますが、地味に不便ですのでお願いします

30 :管理人 ★:2009/03/24(火) 14:28:27 ID:???0
>>29
行き先はどこへ持っていけばいいでしょか
PCのトップか携帯版トップか、携帯版認証のトップか。

31 :名無しさん:2009/03/27(金) 15:55:17 ID:LqG9R/twO 九級[15]PT
遅れてすみません
携帯TOPで問題有りません。
ありがとうございました

32 :名無しさん:2009/03/31(火) 14:56:57 ID:???O 七級[45]PT
これsageながら出来る様になりましたね(^o^)/
管理人さんGJ!

33 :名無しさん:2009/03/31(火) 15:28:43 ID:???0
>>32
マジッスか。
どうやったら出来るか教えて欲しいです。

34 :名無しさん:2009/03/31(火) 23:55:53 ID:???O 七級[55]PT
>>33
簡単。
認識でログインしたら普通にsageるだけ。
コード書かなくても出来た。
 
ログアウトしない限り続きそう。
少なくとも俺は今出来てる。

35 :名無しさん:2009/04/01(水) 08:55:44 ID:???O
>>34
ちょっと試してみよう。
これでダメなら俺の携帯じゃ無理だなぁ

ありがとう

36 :名無しさん:2009/04/01(水) 09:03:21 ID:qhlUDpCY0 九級[20]PT
>>34
ダメだったw

37 :管理人 ★:2009/04/01(水) 14:21:25 ID:???0
>>32-36
クッキーが有効な設定なら普通にいけるんですよ。
携帯でフルブラウザとか。

色々やりたいんですけどねぇ。
時間がある時とない時の差が激しくてなかなか…。
ショップもアイコンやら称号やら規制緩和やら。

生暖かい目で見てやってくだされ。

38 :バグ?:2009/04/01(水) 21:44:04 ID:8CJy9LN2O 五級[80]PT
あれ??
勘違いかな…
なんかomikujiのイベントやったんですが、恵比寿で65PT入る筈が、15PT程しか入らりませんでした。
ランキングで確かめると、他の人のPTが異常に増えていました。
掲示板中調べましたが、どうやらその人の所に入ったらしいです。
問題解決お願いしますm(_ _)m

39 :管理人 ★:2009/04/01(水) 22:28:46 ID:???O
>>38
自動振り分けする機能は今のところありません。

他の人のところに入ってしまうといった現象は私が間違えない限りありえません。
登録者数が増え管理に時間がとれなくなったらシステムを本格的に構築しようかなーと。

ヘルプにも書いてある通りに有意義なレスの投下など前触れも告知もなくPTが増加する場合があります。

例えば、自分が投下したネタや話題でスレが盛り上がった、アンカー返信レスをたくさんもらった。などです。

40 :名無しさん:2009/04/02(木) 20:26:34 ID:N+D8m682O
>>39
やはりこちらの勘違いでしたか…
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

41 :名無しさん:2009/04/23(木) 01:38:06 ID:4v7NhWA+0
管理人さんヘッドライン機能ありがとうございます。

ちょっと気になった事があったので。
先ほどyahooで
 vf5r
と検索した所、こちらの掲示板が出てきませんでした。
VF5Rでの検索結果は、ニコニコ等の動画サイトが上位の来るのはわかるのですが
 VF5R 攻略
と検索しても上位には結果反映されません。

メタタグで色々引っかかりやすいものを登録してみてはいかがでしょうか?
運営開始当初から応援しています。
本当に頑張ってください。

42 :名無しさん:2009/04/24(金) 22:08:23 ID:oQcSd68+O
管理人さんお疲れ様です。いつも利用させてもらってます。


PCからはよく分からないのですが携帯からの書き込みの場合、書き込みごとにIDが変更になる状態かと思います。
(実験板で試してきました)
既にご承知かと思いますが…これからR-BBSの利用者が倍増するかと思います。
なりすまし、自演行為を防ぐため携帯のIDも固定していただけないでしょうか?
(PCと同じ条件が良いと思います)
完全固定か24時間固定にするかは意見が分かれる所かと思いますが
その点も踏まえまして管理人さんのご意向を伺いたく書き込みさせていただきました。


乱筆長文失礼しました。
何卒ご検討の程宜しくお願いします。

43 :管理人 ★:2009/04/24(金) 22:29:13 ID:???O
>>42
携帯から書き込みした場合でも同じIDになるようにしてるんですが、ログ見る限り携帯だと末尾が毎回違ってしまうので固定にならないんですよね。
末尾以外は同じなのでこちら側で荒らしがひどい場合の対処は可能です。

今の所、問題点はID生成部分だけだと思うので確認します。ただし、早急に改善しなければならない事項かと思いますが、ちょっと時間ください。

44 :管理人 ★:2009/04/24(金) 22:32:39 ID:???O
>>41
ありがとうございます。
SEO対策は重要ですよね。
メタタグでロボット対策してるんですが、キーワードが多すぎたので絞ってみました。


45 :42:2009/04/25(土) 00:45:15 ID:APcKVEjcO
>>43
管理人さん素早い返信有り難うございました。
今後は対策におわれる場合もあるかもしれませんが、今まで通り頑張って下さい。

46 :名無しさん:2009/04/25(土) 00:50:03 ID:???0
管理人さん,攻略板のスレがことごとく無くなってしまいましたが何故でしょうか??

47 :名無しさん:2009/04/25(土) 00:52:04 ID:???O
攻略板どうした

48 :管理人 ★:2009/04/25(土) 01:03:57 ID:???O
原因不明です。
う〜んわからん。

datごとなくなってたらオワタかもしれん(泣
でも普通考えられないですよね〜。

49 :名無しさん:2009/04/25(土) 01:15:03 ID:???0
>>管理人
必要なら手持ちのスレのURL書こうか?大して無いけど…

50 :名無しさん:2009/04/25(土) 02:18:33 ID:???0
がんばれよ管理人。
こっちを応援したいから。

51 :名無しさん:2009/04/25(土) 02:24:01 ID:???O
管理人さん、何かしらのアナウンスを願います。

52 :名無しさん:2009/04/25(土) 02:41:37 ID:i0njTswoO
>>51
まあまあ、ゆっくり待とう。
その気になりゃ自分でスレ立てればいいんだから。

53 :名無しさん:2009/04/25(土) 06:27:35 ID:???0
復旧できなそうならアナウンスしてね。
またスレ立てるから。

54 :名無しさん:2009/04/25(土) 07:01:54 ID:w2yC5PUYO
同じくわかる範囲のスレは立てますよ
できる範囲で協力するので頑張ってください!

55 :名無しさん:2009/04/25(土) 09:34:29 ID:???0
改行制限なんとかならんかな

56 :名無しさん:2009/04/25(土) 10:07:51 ID:???0
直った?

57 :名無しさん:2009/04/25(土) 10:18:35 ID:???O
直ってる。
良かった。
管理人さん乙でした。

58 :管理人 ★:2009/04/25(土) 10:19:50 ID:???0
遅くなりましたが、一旦全部消去してから新設し
設定とdat情報を全部更新しました。

これからその他の設定とアク禁等処理したいと考えます。

>>55
ちょっと待って下さいね。
落ち着いたら出来る範囲で見直してみます。

59 :名無しさん:2009/04/25(土) 14:19:08 ID:???0 八級[35]PT
治ってるね、安心した。
管理人さん頑張ってね。

60 :名無しさん:2009/04/25(土) 17:22:44 ID:iwwqGb4U0
管理人様
すみません。リオンスレを間違って二つ作っちゃいました。レス番号が少ない方を消してもらえませんか?宜しくお願いいたします。
m(_ _)m

61 :管理人 ★:2009/04/25(土) 18:18:25 ID:???0
>>60
削除処理しました。

62 :60:2009/04/25(土) 19:04:15 ID:iwwqGb4U0
迅速な対応、ありがとうございました。

これから、忙しくなるかもしれませんが、宜しくお願いいたします。



管理人さん。
good job!



63 :41:2009/04/26(日) 02:25:09 ID:???0
お返事ありがとです
頑張ってくださいね!

64 :名無しさん:2009/04/28(火) 10:40:11 ID:kuHAH0BsO
携帯からスレ作れないみたいなんで
四神大戦スレ作ってもらえませんか?

65 :管理人 ★:2009/04/28(火) 11:47:15 ID:???0
>>64
携帯でもスレ立て出来た方がいいですよね。
今現状携帯では全ての板でスレ立て出来ないようにしてます。
ちょっと設定緩くしてみますかね。
(運営板、実験板はPC・携帯とも立てられないですけど。)

それによって重複・乱立が目に余るようでしたらまた戻します。

66 :名無しさん:2009/04/30(木) 08:25:17 ID:aiKhcI8wO
メール欄にsageを毎回入れるのが携帯からだとメンドクサイので
どうにかなりませんでしょうか?

67 :管理人 ★:2009/04/30(木) 10:19:18 ID:???0
>>66
どうにかなりませんでしょうか?が幅広過ぎて、具体的にどうしたいのかわかりません。
デフォルトでsage設定にしたいのか、何も記入しないとsageになるのか、
ageを入れた場合だけageが機能するのか等々。

以下ガイド引用
sage(下げ)
メール欄に「sage」と入れて書き込む事で
・・・中略・・・
普段からsageているとマナー的にも良いでしょう。

----ここからよく読んで下さい----
時々sageを使って書いてる事を主張している人が居るようですが、
sageでないと書けないということはありません。
----ここまでよく読んで下さい----

結論、メンドクサイなら何も書かなければいいと思います。
sageマナーを気にするのであれば、辞書登録だけで少しでも手間が省けるはずです。
(例えば「さ」で変換すると「sage」と出るようにしておくなど)

仮にsageをデフォルトに設定しろ!という要望ですと…うーん。
ageたい場合が逆にメンドクサイという人も出てくるでしょうね…。

68 :名無しさん:2009/05/01(金) 10:08:06 ID:tLmeO6OU0 新規[10]PT
>>>管理人さん
66氏ではありませんが
sage機能は私もあるとうれしいです

具体的には
sageチェックボックスがあると
入力が楽だと思うのですが
ご検討いただけないでしょうか

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2009/05/02(土) 08:38:05 ID:1cqSES/20 八段[330]PT
>>管理人さん
ランダム名無しと認証の称号が互換性ないみたいです。
認証の称号優先で、称号が無いときにランダム名無しになるようにして下さい。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2009/05/02(土) 08:38:05 ID:1cqSES/20
テストです、はい。

71 :管理人 ★:2009/05/02(土) 10:31:43 ID:???0
>>68
ありがとうございます。検討しておきます。

>>69
ご報告ありがとうございます。
テストスレにも顔を出しましたが、ランダム機能を停止して見直します。
整合性が取れた段階で再開します。

ランダム機能自体期間限定のつもりなんです。
名無し名募集を無駄にしないためにも。

72 :名無しさん:2009/05/02(土) 11:10:25 ID:???0
test

73 :名無しさん:2009/05/02(土) 11:11:55 ID:???0
あれ?なんかさっき攻略も雑談も運営も実験も避難所も、
書き込み完了(ページが切り替わるまでお待ち下さい)は出るのに
書き込みが反映されない状況(俺だけでなく友人も)が続いてたんだけど何かのエラーですか?

74 :名無しさん:2009/05/02(土) 11:15:24 ID:???0
あー相変わらずスレ立てが出来ません。
1つもスレ立ててないのに
ERROR:スレッド立てすぎです。もうちょいもちついてください。
と出ます。エラーコメントにブチ切れそうです!

75 :管理人 ★:2009/05/02(土) 11:37:20 ID:???0
>>73
cgiいじってたので影響出てたかもしれません。
ごめんなさい。もうやめました。

>>74
スレ立て規制に関する設定を解放しました。
これで問題なくいけるはずです。
ご迷惑をおかけしました。

76 :名無しさん:2009/05/04(月) 07:24:31 ID:6RJk/lLYO
携帯からしか見ていないのですが
閲覧中にテンキーでメニュー操作出来ると助かります
1でスレ頭、4で10ログ戻る、6で同進むとか
所謂2ちゃんで慣れてるせいなのですが

77 :管理人 ★:2009/05/07(木) 10:22:21 ID:???0
携帯キーに各アクションを関連付けしました。

1・・・1-レスを表示
2・・・ページの上へ
3・・・なし
4・・・レス
5・・・新着(リロード)
6・・・板へ戻る
7・・・前へ
8・・・ページの下へ
9・・・次へ

以上です。ご確認下さい。
不具合不都合、誤動作等ありましたらご一報下さい。
携帯版2chと同等の動きをすると思います。

78 :【小覇王】:2009/05/08(金) 03:20:00 ID:8FQa5PvoO 一級[135]PT
超絶gj
出張多いから携帯からも使い易いのはうれしい

79 :【黒幕】:2009/05/08(金) 07:35:19 ID:Y8x+t9qQ0 九段[365]PT
管理人さん乙です。

携帯組としてはとても助かります。

80 :名無しさん:2009/05/11(月) 12:52:17 ID:+5CR36gY0 初段[165]PT
管理人さん
超GJ(゚Д゚)b

81 :名無しさん:2009/05/12(火) 15:38:43 ID:aZ4zkOb60
あっちの掲示板が、とうとうゲームの板も消しました!

82 :名無しさん:2009/05/12(火) 16:46:00 ID:???0
>>81
それを何故このスレに書かなくちゃならんのか理解出来ん
さっき見たら普通だったけど

83 :名無しさん:2009/05/13(水) 02:37:14 ID:FwM9yW/U0
>>82
うるせぇ〜すっこめ

84 :管理人 ★:2009/05/13(水) 14:48:52 ID:???0
携帯から見た時のレイアウト等は、自分の携帯(ドコモ)でしか確認してないので
それ以外の携帯で不具合あったら報告お願いします。

auで見るとレイアウト崩れてんだよ!とか
キー押しても動かないんですけど・・・とか。

気が向いたらでいいので宜しくです。

85 :夢見る名無しさん:2009/05/20(水) 01:48:12 ID:???0
管理人氏乙であります。
そろそろ左フレームのキャラ名部分に各キャラ本スレへのリンクを張っても
良い頃ではないでしょうか。

86 :管理人 ★:2009/05/20(水) 11:34:08 ID:???0
>>85
そうですね。左メニューに関しては
本スレをリンクさせるのか、各キャラのテンプラレシピみたいなのを作るのか
まだ迷ってるんですが、とりあえず本スレのリンクでいいですかね。

87 :85:2009/05/21(木) 06:02:15 ID:???0
おお、もうリンク張られている……乙であります!

全19キャラ分のテンプレを新たに起こすのは労力的にオススメできないと思います。
それに餅は餅屋って言いますしね、各キャラのテンプレは各キャラスレの住人に任せるのが
良いのではないでしょうか。
しかし、管理人氏が最良だと思う方法でやるのが適当かと思います。


88 :管理人 ★:2009/05/21(木) 11:02:47 ID:???0
>>87
リンク1から全部表示になってたので、最新10レスにしました。
>>餅は餅屋
その通りですね、そうします。

89 :【小覇王】名無しが見ていた隠れんぼ:2009/05/21(木) 14:27:35 ID:X6eL6qzUO
いつもお世話になります。

認証アイテムの本文色変換を使用した所、その文以降の他の方レス全てが変色しているように見えますが、仕様でしょうか?w

携帯からしか確認しておりませんので、PCではどう表示されているのかはわかりません。
携帯のキャリアはドコモです。
一度本件のご確認宜しくお願いします。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/05/21(木) 14:31:17 ID:X6eL6qzUO
書き忘れましたが、該当スレはジャンスレ128以降です。
ついでに携帯なので認証無しでこの文を投稿してみます。

91 :管理人 ★:2009/05/21(木) 15:45:56 ID:???0
>>89-90
報告ありがとうございます。
確認したところ、PC表示は普通でした。
携帯での該当スレを確認したところ表示に不具合がありました。

これはちょっとcgi見直しますね。申し訳ありません。
色変え命令の吐き出しがおかしいのかな。うーん。

こちらの都合で申し訳ありませんが、正常に動作確認がとれるまで
本文色変えは機能停止します。

またすでに色変えを装備している方には、その分のPTを還元しておきます。

92 :【小覇王】Dr.名無し:2009/05/22(金) 03:33:05 ID:???0
>>管理人様
対応有難う御座います。
アイテムは消えていますが、文字色戻っておりませんw
まぁ、まったりといきませう。

93 :管理人 ★:2009/05/22(金) 09:53:50 ID:???0
>>92
これまでに文字色を変更して投稿されたレスを修正しました。
(全て確認出来てないと思いますが、順次修正します)
こちらの不手際で申し訳ありません。

ある意味実験台になってしまったことをお詫びします。
今後も不具合等ありましたら、ご一報下さい。
これからも宜しくお願いします。

94 :管理人 ★:2009/05/22(金) 16:58:39 ID:???0
本文文字色変更につきまして。

実験板にてテストしてみました。
cgiを見直してみましたが、問題が解消されたかどうか心配です。

認証システムをご利用の一部の皆様にはご迷惑をおかけしますが
認証で投稿される時は本文色変えを装備して投稿してみて下さい。
それによって違う問題が発生するかもしれませんが、それも合わせて検証させて下さい。

宜しくお願いします。

95 :【小覇王】名も無き求道者:2009/05/22(金) 17:31:49 ID:???0 傾奇者[820]PT
対応有難うございます。
大変でしょうが、頑張って下さい。
実験版のテストスレにて色変え装備で赤文字後に
緑書き込みのテストしてみました。
こちらも一度ご確認してみて下さいヾ(´ω`)ノ


96 :管理人 ★:2009/05/22(金) 18:40:07 ID:???0
>>95
ありがとうございます。ご協力感謝します!

自分の携帯(ドコモ)では通常の表示です。
たぶん大丈夫かなーって思っております。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 11:02:00 ID:wwDoXIeoO
何か書き込むたびにIDが変わるようになってますね
前みたいに日ごとに変わる方がいいと思うんですが…

98 :管理人 ★:2009/05/25(月) 21:58:46 ID:???O
>>97
PCでの投稿では変わらないと思いますが、もし携帯での場合でしたら
現在、投稿の度に変わってしまうという問題が稼働当初よりあります。

これにつきましては、色々と試行錯誤していますが解決出来ておりません。

問題は携帯端末から送られてくる情報が都度違うことに起因しています。
解決出来るよう、今後も引き続き検討していきます。

99 :97:2009/05/26(火) 03:01:19 ID:MVasoi6IO
>>98
あ、携帯です
そうなんですか、無理言ってすみませんでした
ここ好きなんでちょくちょく利用させてもらってます
レスありがとうございました。

100 :マドモアゼル名無しさん:2009/05/27(水) 01:02:22 ID:???O
てすと

101 :名無しさん:2009/05/29(金) 10:45:56 ID:zlySJaEI0
i-modeで携帯版を使用したいのですが、
フレームをサポートしているブラウザが
必用だと言われ、使用できません。
解決方法はありますか?

102 :管理人 ★:2009/05/29(金) 13:00:15 ID:???0
>>101
下記のURLを試してみて下さい

携帯版BBS TOP
ttp://vfbbs.hp.infoseek.co.jp/i/index.html

宜しくお願いします

103 :名無しさん:2009/05/29(金) 18:49:56 ID:BD58rZ6E0
携帯で利用する場合の改善要望です(au)
■スレ一覧を見ると長いスレタイは複数行にまたがり見づらく思います
■書き込み時、改行がスペースに置き換わってしまう
■書き込み後に飛ぶスレタイ一覧が行分けされていないので見づらい

宜しくお願いします

104 :101:2009/05/30(土) 09:53:59 ID:tM8vBwwE0
>>管理人様

教えていただいたURLで見れました。
ありがとうございます。

色々と大変だとは思いますが、頑張って下さい!


105 :管理人 ★:2009/05/30(土) 10:22:26 ID:???0
>>103
要望ありがとうございます。

■スレ一覧を見ると長いスレタイは複数行にまたがり見づらく思います
基本仕様が2chと同じなので全部表示になってます。
自分も見づらいと感じますので一定数いったら省略するよう改造してみます。
改造に時間が必要なので、とりあえず以下の処理をしました。

文字の大きさを-1しました。
スレッドbワでリンクになっていたのでそれを分離してみました。

■書き込み時、改行がスペースに置き換わってしまう
自分のキャリアがドコモなのでわからなかったのですが
改行がスペースになるということは何かしら原因があると思うので
お手数ですが、実験板のテストスレに適当に改行したレスを投稿してみてもらえませんか?
その際、わかりやすいように名前欄にでも改行テストと書いていただけると
素早い対応が出来そうです。宜しくお願いします。

■書き込み後に飛ぶスレタイ一覧が行分けされていないので見づらい
携帯からの書き込み後は自動で飛ばないような処理なんですが
飛んで行分けされてないというとPCと同じ処理になっていると推測されます。
auの仕様かどうか調べてみますので時間を下さい。

長文で申し訳ありません。
要約すると「何かやってるよ」という感じで捉えて下さい。

106 :管理人 ★:2009/05/30(土) 13:10:42 ID:???0
>>103
改行テストありがとうございます。

調べてみましたが、記録されるIP帯域が
最新版のauのものと一致しませんでした。
PCSVも同じく一致しませんでした。

ID表示が0ではなく0ってのも気になります。
こちらのリクエスト要求に対して返してくるサーバーがGooglになっている。
これは、EZwebサーバーを経由していない?web観覧にもう一枚経由してるのかな
んー、au一度も使ったことがないのでルートが詳しくわかりません…。

でも改行には関係ないような気もする。
知人のauの方に協力してもらうか〜…。

もう一度調べてみますね。

107 :103:2009/05/30(土) 18:25:52 ID:YYvyXUl6O
管理人さん、素早い対応ありがとうございます
お気に入りに登録しているURLを確認したところGoogleを間に挟んでいたので、PC版のページをGoogleが変換したものを閲覧してたようです
お騒がせしました

しかし今度は携帯版のページから入ってテストスレで書き込み、「こちら」から飛んだのですが更新されませんでした
手動で更新しないと最新のページが取得されないようです
機種はW54Tです

108 :管理人 ★:2009/05/30(土) 20:58:31 ID:???O
>>107
おーそれはそれは。
では先の件についてはOKですね。
で、さらなる問題ですね

う〜ん、「こちら」から飛ぶと最新のインデックス取得するようになってるはずなんですがね。確認してみます。

109 :管理人 ★:2009/06/02(火) 16:48:22 ID:???0
auのインデックスについて調査中です。
i-modeについては正常に更新される。


さりげなく、1行規制を128バイトから256バイトにしました。
本文は変わらず2048バイトです。

110 :名無しさん:2009/06/02(火) 17:49:57 ID:???O
おぉ管理人GJ
行の制限痛かったから良い変更です!

111 :名無しさん:2009/06/05(金) 01:48:50 ID:???0 四級[90]PT
攻略板の削除依頼&批判要望というスレに貼り付けてあるのが気になるんですが・・・
なんなんでしょうか?

112 :名無しさん:2009/06/05(金) 02:04:36 ID:???0
PCからの閲覧の時なのですが
スレ一覧の中盤以降のスレをクリックすると新ウインドウで開きますよね
これ上位スレと同じように右側のフレームに表示するってのはどうでしょうか
みなさんも同意見かわかりませんが、せっかくのフレームが機能していない気がします。
他のみなさんはどうでしょうか?

113 :管理人 ★:2009/06/05(金) 08:24:29 ID:???0
>>111
スクリプト荒らしですね。削除しときました。
地方板にもありましたが、そっちは見つけた時間が早かったので
即削除したんですがね・・・。
今朝、ちょっとした対策してみたので様子見です。

>>112
なるほど。
10番目から別ウィンドウで開かせるようになってますね。
どうせだったら同じように表示させたほうがいいような気がします。
ちょっといじくってみますね。

114 :名無しさん:2009/06/07(日) 09:28:24 ID:WVL+YgLs0
改行数制限なのですが、行数が少なくてコンボ集やテンプレを貼り付けにくいです
一度に書き込める行数を増やしていただけないでしょうか?


115 :管理人 ★:2009/06/07(日) 15:28:46 ID:???O
今24行なんですが、掲示板の仕様で、次に設定するなら36行になるんですよね。
書き込み制限だけじゃなくて色々な所と設定が重複しているので、データ量とリソースの状態見て可能であれば変更してみます。

116 :114:2009/06/08(月) 06:53:40 ID:2VWQUdOU0
ありがとうございます。
よろしくおねがいします。

117 :管理人 ★:2009/06/08(月) 08:56:46 ID:???0
>>116
BBS_LINE_NUMBERを12から30に変更しました。
それによりレス行数制限が
現在の24行から60行になります。(2chと仕様を同じにしました)

適用範囲は全ての板です。
宜しくお願いします。

118 :名無しさん:2009/06/09(火) 09:58:25 ID:???0
>>112の件ですが、なかなか作業が難しいのでしょうか?

119 :管理人 ★:2009/06/09(火) 12:32:09 ID:???O
>>118
>>112については試行錯誤してます、もう少し時間下さい。

120 :名無しさん:2009/06/09(火) 22:09:57 ID:tdP/jS6k0
管理人様 攻略板に書き込んだレスが、他の方と同じIDになってしまう現象が起きました。 今まで一度もありませんでしたので、お手数ですが対処していただきたく思います。 ちなみにドコモ携帯からの利用です

121 :管理人 ★:2009/06/10(水) 08:28:35 ID:???0
>>120
殿!どのスレのどのレスか指定していただかないと検証のしようがありませぬぞ!!

122 :名無しさん:2009/06/10(水) 12:53:39 ID:???0
>>121
ワロタwww

123 :名無しさん:2009/06/11(木) 09:32:01 ID:???0
>>118
>>112の件ですが、たぶん希望通りになったと思います。

(module修正したのに更新しなかったから、ダメだったとは言えない…)


あ〜、もしかしたら予期せぬ不具合出るかもしれませんね。

124 :管理人 ★:2009/06/11(木) 09:32:51 ID:???0
そして>>123に管理キャップを付け忘れるという・・・。

125 :名無しさん:2009/06/13(土) 02:44:56 ID:???0
>>管理人様
確かに右フレームにちゃんと表示されるようになってますね!
無知識な私の要望は結構難しい作業だったようですね、、
本当にありがとうございました&お疲れ様でした。m(__)m

126 :名無しさん:2009/06/22(月) 09:08:54 ID:M0vGHASo0
キーワードでスレ内を絞り込み出来ると有り難いのです
あとNGワーオが分からなすぎて書き込めないです

127 :管理人 ★:2009/06/22(月) 10:18:32 ID:???0
>>126
>>キーワードでスレ内を絞り込み出来ると有り難いのです
スレ内をキーワード検索させて、絞り込んだレスを抽出する・・・という機能ですか?

まず確認しますが、PCですか携帯ですか?
PCでしたら各板ヘッダの検索使うか、Ctrl+Fで検索出来ませんかね?
携帯だと今のところ出来ませんね。
作ったとしてもスレッド検索くらいでしょうか…。

>>あとNGワーオが分からなすぎて書き込めないです
えーっと。
書き込んだけどNGで弾かれた・・・?
NGワードが分からないから書き込めない・・・?

NGワードが分からない?
常識の範囲で書き込みしてれば引っかからないはずです。
ある事柄に関連する言葉しかNG指定していませんので。

128 :名無しさん:2009/06/23(火) 16:08:16 ID:???0
管理人さんて、バーチャやってるんですか?

129 :管理人 ★:2009/06/23(火) 17:14:01 ID:???0
>>128
やってますよー。
じゃなきゃ管理人なんて・・・(ry

130 :名無しさん:2009/06/24(水) 05:38:15 ID:LG2TdKfI0
>>127 携帯からです スレッド内をキーワードで絞り込みができると 既出の情報等を重複して出すことも少なくなるかと思いました 必要な情報を出先(ゲーセン)で探すのにも便利です でしぶら攻略に関しての情報だけを書き込んだのですが弾かれました。なんでだろうww

131 :管理人 ★:2009/06/24(水) 08:34:16 ID:???0
>>130
なるほど。
携帯でのキーワード検索機能を考えてみますね。
(実現するかどうかはお約束出来ませんのでご容赦を)

でしぶら攻略関係でひっかかるかなぁ〜?なんでだろう。

132 :名無しさん:2009/06/26(金) 16:58:17 ID:VOHihg5+0
>>131 どうもです 実現されることを楽しみにしています 文面を変えたらでしぶらには書き込めました 知らずのうちにNGワードを羅列していたのかも... 携帯からの書き込みだとうまく改行されていない気がします

133 :管理人 ★:2009/06/26(金) 17:20:20 ID:???0
>>132
運悪く羅列してしまっていたのかもしれませんね。
改行については>>107を参照して下さい。
同じ状態になっていると思われます。

134 :【小覇王】:2009/06/28(日) 01:26:14 ID:???0 天下人[1270]PT
攻略板落ちてません?

135 :名無しさん:2009/06/28(日) 01:26:51 ID:sm5tQey2O
攻略板見れない
ちなみに携帯から

136 :【小覇王】:2009/06/28(日) 01:29:20 ID:???0 天下人[1275]PT
PCで左のキャラ名選択したらスレ自体は見れるみたいですね。



137 :名無しさん:2009/06/28(日) 09:59:56 ID:9ZJlbGmUO
攻略板オチてますよ

138 :管理人 ★:2009/06/29(月) 09:10:39 ID:???0
>>134-137
さわやかな日曜に申し訳ない。
原因は細かく調べてないですが、即時復旧させました。

ご迷惑をおかけしました。
今から原因を解明してみたいと思います。

139 :【小覇王】:2009/06/30(火) 20:23:42 ID:???0 天下人[1295]PT
>>138
いつもご苦労様です。


140 :名無しさん:2009/07/03(金) 07:25:28 ID:Pix3C5p2O
>>133
どうやら同じ状態になっておりました
お陰でスッキリしましたw

141 :名無しさん:2009/08/07(金) 05:20:52 ID:+MHbsY+I0
レイフェイ板が軽く荒れてるので、名前・本文ともに、綺羅星・騎羅星をNGワードにしてください。

142 :管理人 ★:2009/08/07(金) 09:04:12 ID:???0
>>141
荒らしに反応するのも荒らしと同じ扱いですよ。
スルーするか大人な対応をしましょう。
専ブラをお使いならばNG設定出来ますのでオススメです。

運営を妨げる行為、若しくはスレッドの正常な進行を妨害する行為
そこまでして、初めて規制対象にすべきか発動するべきか・・という具合ですね。

今のレイフェイスレがそうじゃないか!と思うかもしれませんが
最初に書いた事をしていないようですので判断しかねます。

143 :名無しさん:2009/08/15(土) 20:03:26 ID:???0
ソウサイするって漢字で書き込めないんですね…
相殺という単語を使ったときは書き込めるような設定にはできませんか?

144 :名無しさん:2009/09/23(水) 23:15:09 ID:???0
どういうものを削除対象とするのか、明確な取り決めはないの?
住所、電話番号がダメとか、18禁画像へのリンクがダメとか。

145 :名無しさん:2009/09/24(木) 08:06:00 ID:???0
普通一般常識じゃね?

146 :管理人 ★:2009/09/24(木) 10:57:11 ID:???0
>>144
「ご利用前に」を一読されるといいと思います。

147 :名無しさん:2009/09/24(木) 18:05:54 ID:???0
>>146
見つけたおっお。
専ブラからだったんで見落としてた。

148 :名無しさん:2009/09/28(月) 13:30:53 ID:???0
以前にも似たような報告があったようですが、
13:00現在、docomo携帯orIE6でBBSを見た場合に
アンカーレス部分が通常の書き込みと同じ黒文字になっていて
レス先に飛べない状態です。

149 :管理人 ★:2009/09/28(月) 18:29:02 ID:???O
報告ありがとうございます。
ただ今出先にて対応出来ませんが、帰り次第直します。

ご迷惑をおかけしますが今しばらくお待ち下さい。

150 :名無しさん:2009/10/05(月) 15:26:58 ID:???0
アンカーの件、対応ありがとうございました。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん:2009/10/26(月) 10:45:52 ID:???0
現在、攻略板のスレッドが全て見えない状態になっています。
web履歴を辿ると単体のスレッド自体は見られるので、
データ自体は残ってると思われますが…

153 :管理人 ★:2009/10/27(火) 08:21:56 ID:???0
いつもご利用ありがとうございます。
先日より発生しておりましたスレッド消失の件につきまして、
利用者様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
10/27-8:00現在、正常に復帰しております。

今後ともVF5RBBSを宜しくお願い致します。

154 :名無しさん:2009/10/27(火) 08:42:14 ID:It4+nMvcO
>>153
お疲れ様ですm(__)m

155 :名無しさん:2009/11/01(日) 19:42:49 ID:LPhLYZgAO
新規プレイヤー&初心者スレの316消して下さい。
間違って連投してしまったので…

156 :名無しさん:2009/11/02(月) 14:21:01 ID:???0
連投くらい気にすんなと言わざるを得ないw

157 :吾輩は名無しである:2009/11/12(木) 02:32:11 ID:aXT38L2EO
攻略板に書き込みできないです
解除してもらえませんか?

158 :”削除”スレの続き:2009/12/02(水) 15:57:49 ID:???0
T•REXです。再発行出来ますか?

159 :管理人 ★:2009/12/03(木) 11:03:39 ID:???0
>>158
申し訳ありませんが新規登録して頂いてよろしいでしょうか?
その際、パスワードは移行前のものと同じものを設定して下さい。
確認がとれましたらポイントを移行致します。
>>158氏が確認出来ましたら、今のIDを削除処理致しますのでレス下さい。
宜しくお願いします。


160 :名無しより愛をこめて:2009/12/04(金) 15:19:50 ID:???0
>>159
作成しました。
…パス合ってますよね…?汗)

161 :管理人 ★:2009/12/04(金) 19:17:43 ID:???0
>>160
同じログインIDとPASSで設定しなおしました。
移行しなくても前のIDが使えると思います。

162 :吾輩は名無しである:2009/12/04(金) 21:58:59 ID:/sDgkL3E0 天下人[1330]PT
すげぇ!半分諦めてたのに…
ありがとうございます!!!
BBS移行してからお世話になりっぱなしですみませんm(__)m

これからもよろしくお願いします!

163 :【小覇王】名無し曰く:2009/12/22(火) 04:00:57 ID:3Eqy5tjAO 智将[1640]PT
私もPC版のPASSを忘れてしまって、携帯でしか投稿出来なくなってしまった為、可能ならば対処して頂きたいです(´・ω・`)

時間がある時で結構ですのでご返答お願いします。

ps.ボランティア募集の応募、pcのpass必須なのね。


164 :管理人 ★:2009/12/22(火) 15:10:43 ID:???0
>>163
ええと、携帯でしかって事は、PASSはわかる状態よね
ログインIDがわからないってことですよね?
それでは>>159の通りに新規作成して下さい。
新規作成したログインIDと同じに設定し直します。

165 :管理人 ★:2009/12/22(火) 18:00:02 ID:???0
>>163
追記
募集の件返事忘れました。
あの項目は管理ログインのIDとPASSなので認証とは関係ないですよ!

166 :【小覇王】Mr.名無しさん:2009/12/23(水) 04:48:10 ID:eS7P/pMg0 智将[1645]PT
>>管理人さん
すいません、説明が非常に悪かったです^^;
PCでもcodeで投稿は出来たんですね・・・
えっと、作った時に発行されたcode:しか分からない状態なんです(´・ω・)
ログインIDとPASSは両方わからない状態です。


167 :もしもの為の名無しさん:2009/12/23(水) 04:50:32 ID:eS7P/pMg0 十級[5]PT
一応こんな感じで作って見ましたが・・・(´・ω・)
>>募集の件の返事も有難う御座います。



168 :管理人 ★:2009/12/23(水) 17:48:45 ID:???0
>>166-167
IDとPASSを新規作成したものと同じに設定しなおしました。
たぶんいけるはずw
で、新規作成したものは削除いたしました。
もし、出来ないようでしたら文句言ってください。

169 :【小覇王】Dr.名無し:2009/12/26(土) 04:39:07 ID:???0 猛将[1660]PT
>>管理人様
おおぉ・・・有難うございます(・ω・)ノ
これで無駄にスレをageなくて済みますw

お手数おかけして申し訳ないです。
有難う御座いました。


170 :【小覇王】どこの誰かは知らないけれど:2010/01/03(日) 19:31:41 ID:M973BmpQO 猛将[1705]PT
>>管理人様
新年明けましておめでとう御座います。今年も宜しく御願い致します。

さて、雑談のおみくじスレですが、書き込みを行おうとすると【海外串です。jp以外でのスレッド立ては禁止されています】のような感じのエラーが出ます。キャリアはDoCoMoです。まだPCからは試してませんが一応ご報告迄に…。


171 :管理人 ★:2010/01/03(日) 22:06:58 ID:???0
>>170
おめでとうございます、今年も宜しくお願い致します。
ここ最近業者のスレが酷かったので対策したのですが
それよりも弊害の方が大きいようですね。
解除しましたので、このレス以降は問題ないと思います。

172 :【小覇王】名無しさん@恐縮です:2010/01/08(金) 05:11:57 ID:UAo/BbmAO 猛将[1735]PT
対応有難う御座いましたm(_ _)m

173 :四神対戦774軍所属:2010/01/08(金) 23:15:06 ID:???0
何を書いてもNGワードになってしまいます。
おそらく不具合だと思うので確認をお願いします。

174 :管理人 ★:2010/01/09(土) 08:26:38 ID:???0
>>173
何を書こうとしたか、テストスレに投稿してみて下さい。

175 :Name_Not_Found:2010/01/09(土) 12:21:20 ID:???0
>>174
新規プレイヤースレへのレスで、、
無駄な文章を一切省いて書いてもみたのですが、
逆二択って何ですか?⇒暴れ
と、たった2文字でも弾かれる状態です。
テストスレと運営板の方は問題なく書き込めるようです。
ちなみに、ケータイからもPCからも無理なようでした。

176 :【小覇王】名無しは20歳になってから:2010/01/09(土) 14:42:24 ID:???0 猛将[1745]PT
私も新規プレイヤースレのレスを書き込もうとしましたが、
やはりすべての文章がNGワードになりますね。


177 :管理人 ★:2010/01/09(土) 16:32:43 ID:???0
>>175-176
お手数おかけしました。ありがとうございます。
業者対策でURLを弾こう試みました。
内容は.comと.netなんですけどね、何が悪さしてるんだろう・・・。

以前の状態にしましたので問題なく書き込めると思います。

PS:業者は地味に削除作業頑張ります。

178 :スレと”管理”者と名無し:2010/02/16(火) 02:47:10 ID:XV43eJxQO
管理人さん、携帯版のレコード一覧GJ!

179 :管理人 ★:2010/02/24(水) 13:08:14 ID:???0
>>178
べ、別に>>178の為じゃないんだから、自分が欲しかっただけだからね!

業者対策してみました。
それにともない書き込みが出来ないなどの不具合がありましたらご一報下さい。
宜しくお願いします。

180 :スレと”管理”者と名無し:2010/02/25(木) 15:25:24 ID:eTDLYMWAO
>>179
つ【ツンデレ】


40000Gです。

181 :スレと”管理”者と名無し:2010/02/25(木) 17:59:48 ID:???0
>>179
ツンデレクソワロタwwww
これからも頑張れよ!

182 :スレと”管理”者と名無し:2010/02/26(金) 22:22:18 ID:???0
>>179
最近やたら書き込みが重いのは、その対策のせい?

183 :管理人 ★:2010/02/27(土) 08:15:28 ID:???0
>>182
対策はそこまで影響しないと思うんです。

でも、たしかに最近重いですよね〜書き込み失敗でも書き込めていたり。
やたら時間かかって書き込んだり。
業者対策しても彼等の方が暇ですから、すぐ反応してきますし。
今日から二週間くらい元に戻してちょっと様子見してみます。

184 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/01(月) 23:03:25 ID:???0 猛将[1665]PT
ちょっとどうでもいい事なんですが、
ここのBBSに軽いtwitterのような、つぶやき機能をつけてみてはいかがでしょう?
かまあげ氏の超バーチャ道場、mixiも実装しています。
多分、そのサイトに対しての依存度を高める狙いがあると思います。

ただ、そんな簡単には行かないでしょうし、
別に無くても問題ない上に、別の問題が起こる可能性も有りますので、
この件は無視してもらっても結構です。
ただ、雑談スレで代用出来ない機能だと思ったので、書き込んでみました。
どうでしょうか?

185 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 05:21:22 ID:???0
掲示板サイトにつぶやき機能は要らん気がするが…

186 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 08:21:43 ID:???0
愚痴スレでも雑談に建てればいいような気もするが。

187 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 15:52:00 ID:???0 総大将[1885]PT
>>185>>186
う〜ん…
そうかも。
ただ、雑談より気軽で、返しが早く、尚且つ発言が残らないって所が違うところかな。


188 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 16:28:58 ID:???0
>>187
雑談の方が気軽じゃね?
俺、バーチャ以外のことも普通に書いちゃってるよ。

189 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 20:27:00 ID:7epweOBk0 総大将[1890]PT
>>188
確かに要らないとも思うが、雑談は空気読まなければならないが、つぶやき機能は「シュンくたばれぇぇぇぇ!!!!!」とか「レポートだりィ…」とか、いつでも突然書ける。
要するに別に返事を求めないレスが出来て、一人言なので制限が無い、ってのがメリット。
流行りに乗るってのもある。

そういえば管理人さん、超バーチャ道場をリンクに入れて下さったんですね。
ありがとうございます。

190 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/02(火) 21:18:48 ID:???0
つぶやきって、そんな言うほど流行ってるか?
長続きしなさそうだけどな。

191 :スレと”管理”者と名無し:2010/03/03(水) 17:07:02 ID:???0 総大将[1895]PT
そうか…
じゃ、いらんかも知れんな。
有っても悪くないような感じはしたけど。

192 :管理人 ★:2010/03/03(水) 19:50:36 ID:???0
>>191
ふむふむ。つぶやき機能ですか。
出来る出来ないは別として、ちょっと考えてみますね。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :スレと”管理”者と名無し:2010/05/28(金) 18:14:01 ID:crVAWaQA0 八段[330]PT
すみませんが、攻略板の本文の改行規制を外していただけますか?
テンプレや表が書き込めません。

198 :管理人 ★:2010/05/29(土) 08:54:44 ID:???0
>>197
設定は60行です。その範囲内でやりくりしていただけませんか?
理由は長々となるので割愛しますが、キーとなるBBS_LINE_NUMBER
これは色々な所に関係していますので今の数字が限界です。
(変更履歴は24行→36行→42行→60行と増やしてきました。)

宜しくお願いします。

199 :スレと”管理”者と名無し:2010/05/29(土) 18:49:00 ID:W6iLM3QM0 八段[335]PT
分かりました。なんとかやってみます。
ありがとうございました。

200 :スレと”管理”者と名無し:2010/06/09(水) 22:10:43 ID:???0
てすと

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :スレと”管理”者と名無し:2010/07/24(土) 04:57:51 ID:???O
VF5RBBSからVF5FSBBSにチェンジしないの?


203 :スレと”管理”者と名無し:2010/07/24(土) 20:51:26 ID:???0
まだ本稼動してないのに?

204 :スレと”管理”者と名無し:2010/07/30(金) 23:04:18 ID:2sDbqcXsO
雑談板が書き込み出来ないみたいですが、どうでしょう

205 :スレと”管理”者と名無し:2010/08/01(日) 20:09:18 ID:???0 強者[505]PT
左のリンクのサイトに変更が有りました。

「VF5FSレタスメモ」
ttp://lettuce1789.blog133.fc2.com/

206 :スレと”管理”者と名無し:2010/08/24(火) 15:52:07 ID:l9R2WDC+0 強者[540]PT
対応ありがとうございます。

207 :管理人 ★:2010/08/25(水) 08:00:37 ID:???0
>>206
遅くなってしまい申し訳ない

208 :管理人 ★:2010/09/02(木) 13:52:33 ID:???0
なんとなくでTOPにTwitterを設置してみた。

209 :スレと”管理”者と名無し:2010/09/03(金) 08:01:44 ID:???0
>>208
管理人乙

210 :スレと”管理”者と名無し:2010/12/01(水) 01:34:43 ID:g6+M8IJ60
どこに書けば良いのか難しかったのでここで。
管理人さん乙です。

211 :『策士』:2010/12/02(木) 12:01:42 ID:gRxj41l60 強者[935]PT
管理人さん乙

212 :スレと”管理”者と名無し:2010/12/02(木) 12:56:21 ID:JK7+oXkM0
おつかれさまです

213 :スレと”管理”者と名無し:2011/02/24(木) 17:38:23 ID:???0 強者[860]PT
左のサイドバーの復活希望します。
便利でしたし、システム系のテンプレとか置いていただけると助かります。

214 :スレと”管理”者と名無し:2011/03/30(水) 16:17:20 ID:???0
>>213
しばしお待ちを。
ちょっと理由忘れてしまいましたが
サイト移転した時にフレームが動作しなくてサイドバーを削除したような気がします。

いろいろと試してみますね。

215 :スレと”管理”者と名無し:2011/08/07(日) 02:00:45 ID:???0
テスト

216 :スレと”管理”者と名無し:2012/02/26(日) 09:37:29 ID:xZdSWvu+0 智将[2235]PT
いつの間にかサイドバーから見られたレコードとかアウトロー一覧とかがTOPから見られる様になってましたね…(^^;
遅れました。ありがとうございます。

56KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24